ドラマを見てしまった

ので、かなり期待して読んだのですが、ドラマに出演していた俳優さんたちのイメージが脳裏にがっつり焼き付いていたので、原作の登場人物の絵が、なかなか…自分的に受け付けない感じでした。

ドラマから入りました。意外と綾野剛がはまり役でした。人の親になると、わかるわかると共感の連続の漫画です。人が人を産んで育てることがどれだけ大変で奇跡か教えてくれる漫画です。

おもしろいけど

テレビと違うな~
    下屋先生宛にならないな。(/_;)
    こんな先生はいや。
    色々考えさせられる漫画…
    健康に産まれてきてくれるだけで
    ほんといいですね(/_;)

テレビを観て知った話の原作は?

ドラマで知り楽しみに観ていたので、原作があるのを知って読みました。悪いけど、ドラマのが好きです。原作のサクラはドライと言うか、クールです。

テレビで

ドラマを見てから漫画にたどり着きました。病院内の関係もだけど、一人一人の出産、それを見届ける人の話も切なさもあって、次話に続くのをとどまるときとありました。

リアルな問題ですね

リアルな問題を扱った漫画ですね。題材が題材だけに漫画といえども何気な話に出来ない真摯な対応が必要なんでしょうね。自分的には読むのが辛い気がします

by JFO

面白い‼

テレビで見てましたが、マンガにはあまり興味をもちませんでしたが、今回、初めてよんだら、内容が濃くて難しいところもありましたが、読んで良かったた思いました。

絵が好きじゃないけど、読んでみました。
    医療物って、好きじゃないのでなかなか読むことがないのですが、読んでみました。
    好きな人は好きなんだろなという内容でした。

赤ちゃん誕生

無料お試しがきっかけで読みました、ドラマタイトルと同じだなと思って懐かしかった、産科医の大変さと妊婦さんの不条理、色々なことがあるんだな、痛感です

さくら先生の話は毎回、心にじーんと来ます。今、新聞に取り上げてられる社会問題も取り入れて。
    まだ、はじめしか読んでないですが、どんどん進めていこうと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全98件