- 青年漫画週間100位
このドラマが大好きでした。漫画も読んでみたいと思い読み始めたら、またハマりそうです。これから毎日コツコツ読んでいきたい。
by ぷぷうさん-
読むべき作品
医療系漫画は多々あります。
が
妊娠、出産等は少ない!
あるにはあるが
この本は本格的です。
私は6人は出産、2人は流産
切迫早産入院経験あり
なのですが
産まれた子も低体重児だったり
心臓穴開いていたとか子供でも数々の病気経験しました。
この本に出会い、懐かしくあり、甦る記憶の数々、
涙流しながら読みました。
この本はオススメです。
他は何も言いません。ホントにこういう人いたなと思ったくらい
この本は良い!by よめまる-
流石、、、
ドラマ化や映画化されても、あららな作品が特に近頃多くて、先に原作を読んで見に行かなくて良かったと思っていたところにコウノドリ。
面白かったです。by にゃんママ♪-
教科書に載せてほしい
今妊娠中です。子供を授かることの大変さと、その後無事に生まれるまで心配が尽きないことを初めて知りました。
この漫画を教科書に少しでも載せてくれたら、子供が誕生するまでにどのような苦労があるのか知る良いきっかけになると思います。by かな7☆-
大好きな作品です。きれいごとだけではやっていけない大変なお仕事だと思います。感謝です。
by みかんとうみ-
素晴らしいリアル
本当にリアルで素晴らしい作品。なんだかんだで購入してしまいます。続きが気になり止まらなくなりました。
by みくみな-
すいこまれる
改めて、妊娠、出産は病気ではないから、元気で産まれてきてくれて当たり前。と、どこかで思っているけど、作品にもあるけど、それって奇跡だなって思える
by ちえこさん-
こちらの作品、色々なところでコメントなどみかけますが、面白いです。
一見出産というきれいごとな世界の、裏側の真実をきちんと伝えてくれています。
子供にも読ませたいと思いました。by ぽぽぱ-
リアルな産婦人科
いろんな症例があり、出産って改めて奇跡だということが分かります。泣き顔がとてもリアルで、感情がすごく伝わってきます。
by た02182-
とてもいい作品です
命の尊さをとても考えさせられる漫画です
ドラマもとても良かったです
泣きました(汗)
また続編映像で観たいですby めぐちん23-