- 青年漫画週間100位
ドラマのほうを先に観ました。
内容を知っているだけに、なかなか手が出なかった作品ですが、漫画の方も良いな。
10人いれば10通りの出産がある。by 匿名希望--
本で見たのは初めて
ドラマは見ていましたが、本で見るのは初めて!妊娠出産経験者なので、共感できることがたくさんあります。
深い内容や重い内容もありますが、自分にも起こりうるかもしれないと思いつつ勉強になります。by めんめ18-
ドラマから
テレビで見て毎回の号泣してしまっていたため読まずにきたが遂に手を出してしまった…
子供が生まれた時のことを思い出して懐かしみながらも今の接し方を振り返って悩んだり。とても考えさせられます。by フワフワフワフワ-
産後すぐに、ドラマでやってて、赤ちゃんの産声がやたらリアルで乳が張るな・・と思ったら、新生児を借りて撮影してるとのことで!あの赤ちゃんモデルたちも今は我が子と同じ小学生かなあ
by ふきぱん-
ドラマもマンガも大好きです。
幸せな出産ばかりじゃない、自然に元気に産まれるのが当然じゃないと気付ける漫画です!
赤ちゃんを産まれるときに助けてくれるお医者さんが、こうゆう考えで居てくれたら幸せだなーって思います。by ぺるとん-
やっぱり
ドラマを何回も見ては泣きました。内容をほとんど把握しているつもりだったにも関わらず、漫画読んで号泣してしまいました。
無料分楽しみたいと思います。by NikoNiko-
おもしろかったです。
ドラマでみていたけど、マンガもおもしろかったです。読んでいると泣けてきて心があたたかくなります。おもしろかったです。
by たーなっこ-
ドラマでもやってましたよね!
子どもの大切さや、家族の有り難さが伝わる良いお話ですよね!
悲しいこともあるけど😭感動もします🥺by かっちゃんとめ-
出産は奇跡です
最近出産し、無事な出産は奇跡なんだと改めて思いました。妊娠から出産までとても大変で、痛みを伴うけど無事に生まれてきた我が子を大切に育てたいと思いました。
by a-lice-
はなおとた
ドラマでも観ていて好きな漫画です。
個人的には産前に見るのはちょっと怖い。
けど産後に読むと自分頑張ったなーて思わせてくれるし、何より人がいい!by はなおとた-