【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(20ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
引き込まれますね。
私は出産経験がないおばちゃんですが、この作品に出てくる人達、現実にいますよ。
そして、読み進めていくほど引き込まれて、涙が出てきます。
女性であり、出産経験がありながら、視野が狭くて無理解な人、男性だからといって理解しようともせず、無神経なままの人。
なんともリアルな、厳しくて辛いシーンも出てきますが、それでも命を生み出すお母さん達、それの現場に携わる人たち、敬服しております。by こぴい- 0
教材にしたい
妊娠がいかに奇跡的なことで、お腹の中で赤ちゃんを育てることがどれだけ大変なことか、100%安全なお産はないこと、ぜひ教材にしてもらいたいです。数話完結だから読みやすくておすすめです。
by にここな- 0
評価点が示す通り、なかなかおもしろいマンガです。ただ残念なのは画が下手です。特に女性の画が残念過ぎます。
by 妄想一代男- 0
絵はちょい苦手
絵はちょい苦手だけど、読む価値はある。妊娠出産にまつわる家族の行動、心情が良く描かれていて、読み応え十分。
by どうしようもないワーママ- 0
男性女性問わず、子供がいるいないに関わらず、読んでもらいたいなと思いました。
感動しますし、考えさせられます。無料分しか読んでいませんが最後まで読みたいと思いました。
無料分でもとてもいい内容でした。by ふさ仔- 0
まさかの二足のわらじ
タイトルだけは知っていた。産科というのは激務でありドラマチックでもある世界なので、読む前からきっと面白いのだろうとは思っていた。でも、まさか兼業ピアニストだったとは…オンコールで10分でステージを投げ出そうとファンが離れないというのはどれほどのものなんだろう。ちょっと想像が付かない。産科の世界そのものは想像していたものではあったが、もちろん興味深い内容です
by 5310582- 0
有名作品
ドラマにもなってるし、いろんな漫画サイトでも読めるし、何回読んでも深いし面白い。数話ごとにお話がまとまっているので読みやすいです。
by さくらのすけ- 0
ぜひ
男性にも読んでほしい作品です。わたしは息子に読ませました。この世に無事生まれ育つことができるのは奇跡なんだと。
by あーちぁ- 0
勉強になる
2人子供産んでますが、お産は本当に命懸けだと思う。その現場にいる医師たちは毎日その現場と向き合ってて、色んなパターンがあって、、。コウノトリ先生みたいなお医者さん本当にいたらいいのに。
by マリー★- 0
命の重み
ドラマで見たときより命の重みを感じます‼️出産は命掛けだなあと強く感じました‼️お勧め致します。よろしくお願いいたします。
by せいじにいちゃん- 0