- 青年漫画週間100位
人間模様が興味深く、勉強にもなります。
患者も医者も同じ人間、こんなお医者さんいたらいいなー!
感動させようとして狙っている感じがないのも良いです!できたら全巻読みたいです。by あきやまふうか-
ドラマ見ました
ドラマ見ました。綾瀬さんが役にめっちゃ合ってて、あんなに優しい瞳をしてたなんてビックリ👀‼️いつも涙涙で見てました。
by みゆちょん-
妊娠、出産、子育てやそれにまつわる病気や症状など詳しく描かれていてとても勉強になります。
主に男性に読んでほしいですね。by シャリオット-
何度読んでもいいです。
たまに無性に読みたくなることがあり何度か読んでます。
妊娠前と出産後に読むとまた違う感じがします。
すべてのお母さんと赤ちゃんがが母子共に健康に過ごすことが出来たらいいなと思います。by 背筋ぞくぞくする-
妊娠中に病院で読んで大泣きしました。ドラマもすごい良かった!命について考えさせられるすごくいい話でした。色んな人に見て欲しいです。
by エドモントニア-
感動
3人のこどもの親として出産はそれぞれドラマがあったと感じますが、この漫画でもそれぞれに生命の誕生を尊く描写しており感動でした
by ファブーー-
ドラマから好きになり漫画も読む様になった2児の母です。上の子でNICUにお世話になったり、本当に妊娠は奇跡だなって再度確認させられるお話です(;;)
by もちゃむ-
感動
感動のシーンがいっぱいで涙涙の漫画!ドラマも好きでよくみてたけど、ほんとによかった。絵はあんまり好きじゃないけど
by しょしょここ-
私は幸せものです。
ドラマから、入りました。五体満足に産んでくれた母には感謝しかありません。いつか私にも大切な人ができ、そこに新たな命を授かる事が出来たなら、あなたは望まれて生まれてきた幸せな子だと、同じように伝えてあげたいです。お母さん、いつもありがとう。
そしてその頃には、日本の政策、家族に対してもっとよくなってますように!by 진-
出産のりある。
どのエピソードもうなずけるし、泣けてくるしなんなら自分の出産思い出してお腹痛くなります…色んな人にみてほしい。
by maika-hana-