- 青年漫画週間100位
ぜひ見てほしい
自分が妊娠出産までに勉強、予習?を兼ねてみました。男女関係なく、子供から現在子育て中の方くらいまでの方に是非見てほしい作品でした。
by みさもまま-
一児の母です
ドラマで初めて見て、漫画を読み始めました。
刺さる言葉がたくさんありました。
綺麗事じゃない、とてもリアルな内容ばかりです。by まうつば-
すき
命と向き合えるお話です。元々ドラマが大好きなので、この機会に漫画も読みたいと思います!助産師、産婦人科医ってほんとすごいなと思います。
by biiiii-
いのち
読み進めていく中で命の尊さを身にしみて感じます。いろんな話があり勉強にもなりますね。
ベビーのピアノも聴いてみたいです。by 匿名希望しかない-
絵ご好みじゃないとあまり読まないのだけれど、こちらはドラマが先行で。
ドラマよりたくさんのストーリーがあり、内容も細かく、自分が母になってこの作品を読む事でまた理解がかわり………
読んでは何度も涙しました。by ちゃーむ!!-
ドラマ
ドラマすこーしだけ見た。
命の大事さとか尊さとか幸せとか出産てほんとに奇跡。
泣ける〜〜〜母になって見るとまた違った感じ方する!by mimimi_-
絵は好きじゃないですが、内容は考えさせらせるものが多く、時には涙が・・・
出産は病気じゃないけど、そんなに簡単なものではないですね。by 早生-
すごく勉強にもなるし、エピソードがリアルだから感動し愛読しています。毎日の更新が楽しみで仕方ないです。
by ももり8-
私も早産で、極低出生児を産みました。他人事ではなく、読んでいってます。
妊娠も出産も十人十色。こんな先生いたら頼もしいなぁby みーーーーーーー!-
出産
出産て色んなことがあるんだなと思いました。出産は命がけて言われてるけど本当にそうだと思います。子育ても大変だけどまさに奇跡ですね
by 源代-