- 青年漫画週間100位
絵は好きじゃないけど
面白く、なんというかタメになるかも。絵はいやだけど…
そして、私には多分関係のないことばかりだけど、出産に関してリアル。by ましゅまろんちゃん-
出産
出産ってすごいなと思いました。
この作品とても影響力がありますよね。
命の大切さが伝わってきます。
産婦人科の方たちにも感謝します。by りえ35-
こんな世界、知らなかった
こんな世界、知らなかった!!
妊娠中は不安になるから、出産後に読むことをお勧めします。
医師、助産師の視点から観れて面白いです。by aaa226-
命のリアル
ドラマきっかけで読んでみました。良いところだけでなく、残酷な現実も描かれてます。自分の子どもにも読んで欲しいなと思う作品です。
by えすに-
リアリティ
ドラマで観ていましたが、それよりもリアリティを感じました。出産を経験した人も、していない人も、お産が奇跡の連続で、その中で自分は産まれたんだと知れると思います。悲しい事も多いけど、赤ちゃんの尊さを実感できる作品です。
by ちるきー-
自分が妊娠してから
恐らく妊娠する前に読んでいたから、平気で読めましたが、妊娠していたら気が気じゃなくて、読めなかったと思います。
by もロー-
すごくためになる
妊娠や病気のことについて、すごく分かりやすく、ためになる漫画。それでいてぐいぐい引っ張られる面白さもあってよいです。
by さくら87-
ドラマからの流れで読んでみました。ドラマほどではありませんが、毎回涙しそうになります。特殊なエピソードが多いですね。
by ゆけもあ-
ドラマで有名になりましたがら絵が独特だなーと思いました。内容としては結構リアルだし、綺麗事だけじゃないところが好きです。
by こゆきまる-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-