- 青年漫画週間95位
2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全351話完結(25~75pt)
思い出す
赤西先生のおっしゃるとおり、出産って奇跡です!
自分が出産した時のことを思い出しました。
あー、きっとこんな風に先生は判断してらっしゃったんだなーって。そっか、だから私は帝王切開だったんだって!
そして、ベイビー先生素敵!!!by ゔゔゔ-
ドラマから
コウノドリはドラマがきっかけで漫画を読み始めましたが、やはり命について考えさせられるとてもいい漫画だなーとおもいました!
by nyako3-
最高
ドラマでも大ファンでしたが、改めて漫画でも。
リアルで夢中になって読んでしまいますね。どこまで購入するか悩ましいです。by ももたろう1234515-
あまり興味もなく、ドラマも見ていなかったのですが、今回の無料で読み始めたら面白かったです!!
みんな読んだほうがいいです。by to93-
とても勉強になります
自分にも起こりうることなので、読んでいて勉強になります。
知っていて損はないことだと思うので、読み進めて行きたいです。by ぴーねぇ-
産婦人科の話でなじみのある事例だけど、いろいろと考えさせられる。医療従事者への尊敬の念がさらに高まる漫画!時には怒り、時には泣ける。
by ひよこ増-
自分にも子供がいるので、妊娠出産は本当に奇跡なんだと、無事に産まれてくるのは当たり前じゃ無いんだと、改めて思いました。
とてもとてもいい漫画です。これから妊娠を希望する人にはもちろん、ぜひもっと色々な人に読んでもらいたいです。by まめつぶ-
原作、TVを両方ともみるほど大好きな作品です。産婦人科は幸せばかりな科ではないと痛感しました。
男性にも是非読んでもらいたい作品。by ちゃまちゃん☆-
色々な…
妊娠・出産、人それぞれに色々な背景があって、ドラマは見ていないけど〜のめり込みました。
マンガの本を読み漁っています。by poqcoz-
考えさせられる
本当に妊娠出産で同じものはないってよくわかる。
パートナーの理解が薄かったり、逆に絆が深まったり。by 美ゆう-