2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全351話完結(25~75pt)
命に向き合うまんが。色々考えちゃうし、感動します。ドラマは観ていないけど、今度みてみようかなと思います。
by ゆぁひ-
一つ一つの話が深い
4児の母です。
出産は何回しても命懸け、
そして生まれてくる命は本当に奇跡そのもの。
忙しい毎日に追われる日々ですが、子どもと一緒にいられる幸せを改めて思い出させてくれる作品です。by まるごとでこぽん-
あ
面白そうと思っていたのですが予想通りでした。ポイントが貯まったらまたみたいです。
たのしみです。。。by えどわぁど-
ドラマを見ていたので漫画が気になったので読む!!
まだ読んでないけど、絶対面白いから星五つつけておきます✨by ぷにのぷに-
産婦人科漫画は初めて!ですが、面白く読めました。今まで知らなかったことがわかったりためになることも多いですよ!
by きらあき-
感動
自分の妊娠や出産と重なって涙無しでは見れないです。男女問わず、たくさんの人に読んで欲しいと思います。
by あまみま-
無料分のみ読みました。
こんなに面白い作品だったとは…
ドラマ化された時に見ておけばよかった、と後悔しました。by ぐりる-
面白いじゃかたづけきれないくらい、深いテーマです。毎回、ドラマにもなりましたがやはり原作が一番!!!
by ラッキーマカロン0202-
色々考えさせられました
広告に出てきて気になり読んでみました。当たり前ですが出産、子育てをするにあたって本当に責任がいることだし、人と人が協力していくことの大切さがわかりました。
by かーこー-
画力がな~…
ドラマのほうが成功したパターンかと。
個人的に、この画力では最後まで読もうという気になれない。
ピアニストという、もうひとつの顔をもつ産科医。
そういったところで、ありきたりな医療漫画との差をつけたかったのかもしれないけど、どのエピソードを切り取っても、どうしてもこの画力のせいで響かないし、セリフに深みも出ない。
こういうデリケートな題材なので、もう少しやわらかい感じの絵がよかったなぁ。
高評価ということは、大多数の方々はあんまり気にならないんでしょうけど。by 六石むぎ-