早く出逢いたかった!

無料につられて読み始めめしたが、涙なしには読めません。そして課金しまくりです。
    自分自身、不妊治療・流産を経て出産した経験があるのでリンクしてしまいます。

今、生後3ヶ月になろうとしてる娘の育児に追われています。
    少しずつ慣れ、イライラする事もありますが、この作品を読んで出産時を思い出しました。
    あんなに大変な思いをして産んだんだった!あんなに感動したんだった!と。
    大変でも、今こうして腕に抱く事が出来るのは奇跡だと思えば、乗り切れる気がします。

レビューの通り

広告からここへやってきました。
    みなさんのレビューの通り、素晴らしい作品でした。
    涙とまらない、課金もとまらない。。。
    全作読むと高値になりますが、
    決して期待を裏切らない価値ある内容です。
    このような作品があったなんて、
    是非もっともっと多くの方々に読まれることを願います。

学校図書や婦人科においてもらいたい

1児の母です。
    我が子は口唇裂で、産まれてからわかりました。
    今は手術後もわからないくらいきれいになりました。
    ただ、私も私方の家族も口唇裂というものを知りませんでした。
    自分自身が体験して、一番ありがたかったことは、義母や義妹、母の友人が知っていて大したことはない、今は綺麗に治ると言ってくれたこと。
    しかも看護師の友人からは病院選びの参考になる話を聞け、受診から手術までスムーズに望めました。
    知識があるということは人に優しく出来るんだなと思いました。
    私が知人に同じ事があったら、正直何て言ってあげたらいいかわからなかったとおもいます。
    この作品は、学生時代の勉強でも教えてくれなかったことを教えてくれます。いい作品です。

面白いです!

今、二人目を妊娠中。
    つわりで気持ち悪く、横になっているときの気晴らしにと漫画を探していました。
    始めは無料配信に惹かれて読んでみたのですが、もうあれよあれよという間に課金してしまい、全て読み終わってしまいました(笑)
    つわりで挫けそうになるときもありますが、この漫画に励まされました。
    早く続きが読みたいです!

出産は奇跡

自分の出産のときにもそう言われたし、そう思いましたが、
    いろんなケースがあって、常にリスクと隣り合わせだというのを
    改めて知ることができました。

のめりこんで読んでしまいます。
    何度も泣きます。
    女性だけでなく、男性に読んでもらいたい。
    出産は夫婦ふたりでするもので、
    無責任な妊娠、出産はバカげてるって知れるから。

涙が止まらない

娘の出産を思い出しました。

母子共に元気でしたが、それが当たり前ではなかったことに気付きました。

素晴らしい作品です。

よい

いま出ている全巻を一気に買ってしまった。でも後悔は全くなく、むしろこの漫画に出会えたことに本当に感謝している。

課金しまくり

今まで課金はひと月に500ポイントまでと決めていたのに…。
    4000ポイント近く使って100話近く全部読んでしまった。

あぁ。早く続き読みたい。
    課金する価値のある漫画と初めて出会ったと思います。

涙ナシでは読めないよ!
    翌朝目が腫れてるよ!
    家で一人で読まなきゃダメだよ!

一歳になる息子が今ここにいること。当たり前じゃない。奇跡なんだと感じます。

買うの悩んでるあなた!
    時間もったいないよ!
    早く読んでーーーー‼︎‼︎

子供を作ろうと決心した時を思いだし

私の兄弟に障害があり、親の苦労をみてきた自分が結婚して子供が欲しいと、どんな子が自分のもとにきても愛していけるのか?腹をくくって迎える準備をした時のことを思いだしました。
    心の葛藤を乗り越えていけたのは、やっぱり旦那の支えがあったからだけど…。

親になるのは大変ですが、やっぱり生んで良かった。
    読み返す度に実感する作品です(^^)

全ての内容:全ての評価 10,781 - 10,790件目/全10,832件