ハマってます。

なんとなく読み始めたら、ハマってしまいました。
    赤ちゃんの尊さと医療現場やお産のリアルさが絶妙。
    更新を今か今かと楽しみにしています。

妊娠出産のいいところだけじゃなくて

妊娠出産のいいところだけじゃなくて、危険なことも表現しているところが心にグッときます。
    泣けるところもあり、ちょっと笑えるところもあり。
    妊娠出産の経験がある人はもちろん、ない人も、男性にもぜひ読んでほしいです。

とてもいい

辛くなる話もありますが、登場人物たちの優しさが溢れています。
    こんな先生や助産師さん達が実際にいてくれたらどんなに心強いか…本当にそう思います。

感動しかない

無料おためしで読み始めて一気に読んでしまいました。
    妊娠して無事に出産出来ることは当たり前のことではないのだと思いました。
    女性だけじゃなく男性にも是非読んでもらいたいです。

とてもためになり、面白い

現在、妊娠してるため興味が湧いた作品です。とても面白いうえ、ためになりました。ドラマの時は興味が持てなかったですが、漫画は良いです。出産控えてる人に、特にオススメです。感動あり、笑いあり。

どの話も

一巻からずっと読んでいますが、どの話も面白いです。勉強になることも多いし、キャラクターも魅力的で読み返したくなる漫画です。

どんどん読み進めてしまいます。

お産の現場でしか知りうる事の出来ない、たくさんの感動が描かれています。

すき

医療系の話が好きで読み始めました
    色々なことが知ることできるお話です
    こうのとり先生がかっこよくて好きになっちゃいそうです(笑)

絵も内容もとても良いです。内容がけっこう深かったりするので色々考えさせられたりもします。でもすごくハマります。入荷が待ち遠しいです。

みんなに読んでほしい

出産のこと、命のこと、いろいろと考えさせられます。みんなに読んでほしいです。うちの主人にも読ませたい!!

全ての内容:全ての評価 10,611 - 10,620件目/全10,847件