みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫、面白いよね

どの子も結局みんな、可愛い!
    うちはもう少し色々しでかしますが、やっぱり猫っていいよねーと思わされる作品です。
    初めて猫を飼う方で、戦利品をこんなに受け入れられる飼い主さんもいるんですね(笑)

切ない。

うわ〜んバカやろ〜猫を捨てるな〜って言いたい。気になって昔の家へ通う猫を見てたら悲しくなってくるわ。まだ途中だけど、やっぱり完全室内がベストだろうな。猫ちゃんと本物の家族になれたらいいな、そう願って最後まで読むよ。

保護猫さんのお話

イケメン王子様が無事に保護されて、なんやかんやあって幸せになっていくのは、こちらもほっこりします。
    置いて行っちゃうのも保護するのも人間ですが、責任を持って命を見守ってほしいものです。

よく観察してる

猫のことをよく観察していて読んでて共感できる内容でした。王子様の仕草や行動などがリアルに描かれてて面白くて一気に読みました。夜な夜な前の家をチェックしに出かける王子様が健気で切ない!
    続きが気になります。

猫好きに響くおはなし。

絵がリアルで、とってもキレイなニャンコだ!ときになって読みはじめました。実際にあったおはなしだということもあって、とても心に響くストーリーでした。ニャンコ大切にしたい!

凄い可愛い

ハマりました!
    猫好きにはたまらない漫画です!!
    絵も可愛いし、スラスラ読みやすかったです!!
    即キープ行きになりました。
    王子様の猫ちゃん、うちにも欲しい(うちは女の子)

王子様

切ない過去をかかえた王子様の傷が癒えることを願ってます。
    クールな王子様の態度がいつもネコバカ心をくすぐります。

by koc

猫好きにはたまらない!

猫の絵柄がとてもリアルで可愛らしく、読んでいる時も「あるある!」と笑ってしまうところあり、本当に猫好きにはたまらない作品です。
    早く続きが読みたいです。

by UTATA

猫の可愛さが伝わってくる

私は猫を飼っていないですが、この作者が本当に王子を可愛がっているのが分かるなぁと思いました。
    それが伝わってか、猫がすごく可愛く思えて、飼いたくなってきちゃいます。

可愛い

王子様とっても可愛いですね。
    捨てられてしまってかわいそうだったけど、作者さんに拾ってもらって良かったです。
    でもやっぱり猫の為にも近所の動物の為にも室内飼いにして欲しいですね。