みんなのレビューと感想「先生、先生、先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動物園と言われる高校

偏差値の低い高校の口コミを読んでいると、動物園と書かれている高校がありますが、それってこういう高校なんでしょうか…。話の内容はホッコリ温かいです。

かわいいなぁ

超真面目な先生も主人公もとってもとってもかわいいですね‼︎いいなぁ〜〜最初は嫌だったお昼休みの補講がどんどん楽しくなって先生のことがわかるたびに嬉しくなって…青春ですね!うらやましいです。

なんかよく先生と生徒ってマンガあるけど、いやらしいだけだったり、不快になるような内容のものが多いんですけど、これは良かった!純だし、先生の心にも響いてる。短編だけど終わりがよかったです!

おじキュン

最初の印象が悪い方が、その後の印象逆転すると思う!キライキライも好きのうち。おじキュンだわ。高校時代、先生のこと好きだとその教科の成績上がるのあるあるだわ。

初めのユキの話だけ全部読みました。
    おもしろかったです!
    私も高校生のころおじさんな先生に恋していたので、すごく気持ちがわかるし、懐かしい気持ちになりました。

おじさんと女子高生の話ってこんなにあるかな、と思いますが、ずっと続くかもしれないし、一過性の関係かもしれない。
    ただ、可愛らしい話だなと思います。

年上いいっすね

年上いいっすねー
    こんな恋愛憧れます
    絵がかわいいしストーリーも可愛いのでキュンキュンしました
    もう少しラブが踏み込んでたらいいのに

いい!

今まで先生と恋愛ていうと若いイケメン教師ばかりだったけど、まさかのオジサン??
    て最初は思ったんだけど、なんだろう、すごくキュンキュンくる~!

おじさまキュンです!
    このシリーズのやつ全部読みました!すごい好きです。渋い感じがたまりません。もう少しいろんな話読みたいです!

好き

定期的に読み返したくなるくらい好き。
    短編ごとの話も好きだけど女の子たちが同じ学校の生徒でちゃんと繋がってるところがいい!

by エコ