【ネタバレあり】liarのレビューと感想(53ページ目)

展開がやや遅いかなぁ
第1部の美紗緒の時や、第2部の薫の時も感じてたけど、暗雲な展開のスピードが長い。美紗緒の時なんか、1年くらいずっと悪い方向に行く話で、読むのがつらかったよ。
薫の話はクラスのカースト上位ならではの話なんだろうけど、アラフォー世代ウケの話かも。美紗緒の時と薫とでは読者層が異なるんじゃないかなby はんだごて-
イチさんの変化がとにかくすごい。前半のオラオラなイチさんもいいけど、やっぱり自分の気持ちに気づいてからのイチさんは最高です。
すれ違いばっかりで上手くに行かなすぎる展開にヤキモキしながらも、楽しく読めます。by reehuk-
初めは
腹立たしくイライラしてしまう部分もあったけれど、不器用すぎる2人につい読み進めてしまう。気づいたらハッピーエンドを願っている自分。
by まやな1-
どうしようもない
こんな男の人、どうしようもないのに、、、でも好きになっちゃったら止められないんだろうな〜。ヒロインがかわいそう。
by わんこそば食べたい-
無料分まで読みました。もう、見ていて辛い。素直でない一途でないから、こんな紆余曲折してしまって、他人を巻き添えにして犠牲にして、挙げ句にやっと自分の気持ちに気付いても代償が大きい。
by てぃまめ-
大人の恋愛漫画
主人公はたまにミスもする仕事が出来る大人の女性です。相手は更に仕事が出来て、婚約者までいたりするのに、主人公との恋愛にはっきりしないダメンズ。
絵柄は雑なカット割りで読みにくいですが、ストーリーが何を描きたいのかは伝わって来るので読めます。くっつくのか、くっつけないのか、グダグダが長いので、ストーリーの進行がグダグダになってるのが勿体ないです。無料分まで読みます。by shadow2-
これ。ほんっとイチさんからのサイドストーリーあってよかった。
無かったらただのクズ野郎だからね。でもさ、最初に結婚前提って言ったのがまずかったよねー。めんどくさいじゃんどう見ても田所さん。
じれったいけど続きがすごく気になります!!
みさおちゃんファイト!!by くりもち-
大人の恋愛
女目線と男目線で同じシーンでも受け取りが全然違って、描き方が新鮮でした。最初に女目線で相手にイラッとすることも男目線で描かれてるのを読むと、そういう感じだったのねと納得しました。おもしろいです。
by カナ7171-
内容は面白いのですが…
内容は面白く、無料以降も購入していたのですが、同じ話を繰り返していますよね。
続きが知りたいので購入を続けていましたが、幾度も話の内容が繰り返されています。購入のさせ方が汚いと思います。購入分返して欲しい。残念です。by シャワー-
やっぱり好きになれない
読み始めて暫くは、市さんの俺様な言動にイライラしっぱなしで、この人のドコがいいのか分かりませんでした。 市さん目線に切り替わってからは、あぁそうだったんだ、と理解できるところもありましが、やっぱり好きになれないタイプの人でした。
by 今でもSWAN推し-