今、無料分の16話目だけど

読んでくうちに市川の事を ボコりたい!と思う気持ちに拍車がかかる。コイツに引っかかった女の子は皆んな可哀想だけど 高いレッスン料払って男を見る目を学習したと思うしかないね。ヒロインは若過ぎるので 余計にダメージ大きいかな。この先、どうなるかレビュー見てると悲惨な事が書いてあるので課金に進むかどうかは無料分が終わったら考える。市川はヒロインの気持ちを弄んでる感じだけど 気にもしてるから ヒロインに惚れて熱愛して バッサリ振られないかな…市川の失恋絶望シーンで 溜飲が下がるだろうな。

これはファンタジー

みさお目線のパートを見てると、みさおはただの恋愛経験なさすぎな真面目なおこちゃま。遊ばれてるとしか思えない状況でなぜあんなに好きになれるのか。仕事出来る風に書かれてるけど、ほんとに仕事できる人はこんなにコロッと勘違いしないと思う、、それともよっぽど事務作業が早いのかしら。

そしてイチ目線を読んで、いやいやイチもみさおを好きだったんかーいと。
    ありえないバカバカしい~と思って読むのやめよーとしたら、これはずるい恋に落ちてしまった人へのファンタジーだ的な作者のコメントが巻末に出てきて、一気に納得。

これは漫画だ、こんなにも遊ばれてるとしか思えない状況で実は男も自分を好きだった、なんてことはありえない、作者もわかってて敢えて描いてるんだ、という前提で読めば、
    イライラもせずまぁまぁ面白く読めました。

それにしても、こんなに恋愛脳な男いるかなぁ。。仕事よりみさおのことばっか考えてるよーに見える

どうしようかな。。。

無料配信分の4話だけ読みました!

苦手だと思ってたはずの先輩 市川さん。
    他に好きな人(上條さん)もいたのに。
    いつの間にか、市川さんが心に棲みついてた!?
    でも、思わせぶりなことを言ってた市川さんには彼女がいて。
    彼女がいるとわかって、より自分の気持ちに気付くと言う。

まだ物語の導入部分しか読んでないけど…
    あらすじやレビューを読むと、市川さんはクズ男らしい!?
    クズ男との泥沼の恋愛。。。
    続きを読むかどうか迷ってます!

あと、表紙を見て思ってたのと中身の絵が少し違うと思ってしまった!私だけかな?

彼はコミュ障?

お互い好きで仕方ないのに、すれ違ってばかりいる男女の心中を描いています。
    真っ直ぐに相手(市川)を好きで、一生懸命でいる女性(成田)に比べ、市川のコミュ障ぶりがひどくて、結局すれ違って、上手くいかない。
    成田の言動を勝手に解釈して、客観的に見たら、あり得ないような態度を成田にみせる市川。
    完全こじらせ男です。
    成田はどうしてこんな男をいつまでも好きなのかな???とかなり謎です。

イチ最低

男女からの視点で書かれてるのは面白かったのでつい読み続けてましたが美紗緒が可哀想。

自殺未遂してまでイチを繋ぎ止めようとする田所さんも言わば被害者だけど。

美紗緒の事が好きならスパッと別れたら良いのに田所さんと別れられないのに美紗緒と関係を1年も続けるなんて。
    美紗緒もイチに振り回されても好きなのが私には理解できない。
    読んでてイライラしてきたので続きは読まないかも.......

男女それぞれの目線で…は面白い感じです。
    最初の方は美紗緒が振り回されているのが不憫で、イチさんは何て嫌なヤツなんだという印象。
    途中からイチさん目線の話が見られて、ああ、この時こう思っていたのか…とわかっても「それなら仕方なかったな」とはならず、やっぱり嫌なヤツ印象変わらず。じれったさにキュンとか感じず…お互い何も言わな過ぎてずっと続くのは疲れてしまい、好みではありませんでした。

う〜ん…
    イチさん…何かの病気?と言うほど、思っていることを言えないんですね。。
    美沙緒さんも、どうしてそういう行動する??と疑問だらけ。
    理解できない2人の言動で、すれ違いを繰り返すばかり。
    読んでいて楽しくないし、どんどん嫌な気持ちになっていく。
    後半ようやくそれぞれ素直さを出すようになってきたけど、イチさんは婚約者さんにひどすぎるし、ちょっとありえない。応援できないし理解できないし、ついていけない。。

終わりよければ全て良しなのか?!

106話まで読みました。ここまでは基本悲しいけど、お互いの気持ちが交互に出てきて無料だし気になって読んでしまう。

109話でようやく気持ちが再度通じあい、117話までハッピーな感じ。
    自己中なイチさんが、甘くなり、ようやくミサオが報われる模様。
    身勝手なイチさん、不倫から抜けられずずっと忘れられず苦しむミサオの心情は共感できるけど、勝手な2人の行く末は皆さんのコメントからの情報で満足しました。

118話からはサイドストーリーが長く続くようです。
    本編ではないことをわかりやすく表示して欲しいというクレームが多数あり。

クズ男

無料イッキ分読んだけど なんかしんどい
    一緒にいられる時はこんなに幸せなのに、離れている時の落差がきつい
    こんなに私と会っているのに1番にはなれないの?
    最後の望みをかけたメールも最悪な方にいった
    嘘でしょ…

男性側からの視点は新鮮だったけど わかったところで言い訳にもならない
    ただ先延ばしにして2人とも傷つけてる
    もしどちらかと幸せ?になったところで きっと私のモヤモヤは払拭されない
    クズ男

by bloody

切ない…

最初は、イチさんを一途に思って、イチさんの都合のいい女になってる美紗緒が可哀想だと思ってたけど、イチさん目線のストーリーになってイチさんの気持ちも分かって、でも擦れ違ったまま美紗緒が転職して別れてしまう。
    また美紗緒がもとの会社に再就職でイチさんと再会したら、やっぱりイチさんを好きな気持ちが募って、イチさんも美紗緒のことが好きなのに、素直に気持ちを口にすることがてきない二人がもどかしい。
    なんでそう思うかなぁーとか、それをそのまま伝えればいいのに…って思って切なくなる。

無料分を読んで、続きは気になるけど先が長そうで読み進めるか悩ましいです💧

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,411件