何故高評価が多いのか理解できない
まず、男に関しては論外
自己中心的で相手のことをを考えない、自分が良ければそれで良い、周りを傷つけて自分だけが幸せになるなんて頭大丈夫??
そしてこのクズ男にしがみつく女達....
もう見てるだけで情けない。
ここまで読んでいてアホらしくなる漫画初めてです
心の声?もいちいちうざい。by ぐるぐるこっこ-
ドロドロ
イチさん、自分勝手すぎる
田所みたいな女めんどくさくてきらい
泣けばいいと思ってるんでしょう
自殺未遂までしてさ
めんどくさい女by ピリピリピリ-
なっちゃいけない関係になっちゃったね。好きなら辛いだけなのに。こうゆう関係はダメだよな〜でも好きなのね…イチさん何とかして。
by ぴぺまる-
ムッチャ面白いんですけど。彼女の気持ちがわかりすぎて胸がいたい。でも彼の気持ちを見るとあーそうなんだって…。やっぱり不倫は良くないですね。
by ひらめさん-
なんだ?よく分からない登場人物。
子供っぽいなぁと思いつつ無料版は読みました。
ただ仕事はコネメガネをかけないでくれー!と思います。by らびー04-
この男、クズなのか。
すきではありません。
ドラマ、確かやってたから少しみたけど、やめたんだよね、みるの。by はるかなは-
試し読みのつもりが
ちょっと試し読みのつもりがめっちゃ面白くて止まりませんでした。
初めはあーこういう男最低ーと読んでいましたがイチ側のストーリー観たら色々発見もあり二人を応援したくなりました。でも!曖昧な関係は嫌いな私。男としてケジメ付けて欲しい!!
実際居たらまじやってることはやはり最悪よー。by handomama-
どきどきよりも
見ていて切なくなる。
イチさんもっと優しくなってー!と思ってしまうけどふとした優しさにきゅんとなってしまいます。
切ない恋愛だけどイチさんの事が好きなんだな〜と共感する部分もたくさんある。by みーんみみみ-
こんな人どこがいいの!?と言いたいけど、ハマる気持ちが痛いほど分かる!と読んでしまいます。だんだんヒロインに思いが重なりすぎて読めなくなった(笑)
by はははははん-
これは
今、ドラマでやってるやつでしょうか?
別サイトで数話だけ読みました。すれ違いにヤキモキして読むのをやめましたが、再読しますby いちこだいふく-