- 158話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
二人がとってもかわいくて、読んでいて癒されます。
程よくライバルが出現してみたり!
こんな同棲良いなぁ!by ピコリンリン-
適度に
高一⁉️大人っぽい!でもお話は適度にドキドキして面白かったです♪絵はあんまり好みじゃないけど読み続けると思います。
by たいとんぐ-
そもそも、いくら幼なじみとはいえ、15歳で男女がルームシェアをするという設定に無理があるなーと思いつつ、絵がキレイでフルカラーなので読んでいます。いつまでもヒロインの気持ちがハッキリせずグズグズしていたり、親戚のお兄ちゃんが先生として現れて15歳の女子に迫ったり、なかなかすんなり納得できない展開だと思います。
by はーめー-
なんか設定に無理がある気がする。。
高校一年生で一人暮らし。地方の子はあるかもしれないけど。。。異性の幼馴染みとルームシェアとかなんか現実的じゃないし。。
なんかあまり感情移入できないなー。by テディ24-
幼なじみ系最高!
幼なじみからどんどん意識していく感じがとてもいい!すれ違いもあったり切ない感じもまたいい!最後はうまくいってほしい!
by バルー-
ありえない設定で少し入り込めないし、展開が…ついていけない笑
まーー漫画だから読めるからとりあえず続き見ます。by をまるん-
高校生で同棲って…
あり得ないんだよなー
でも見てしまう(笑)絵が可愛いからかな?
可愛い女の子が、イケメンと同棲。そしてお隣にもイケメン。その3人は幼なじみ。
こんな状況あります?????
まぁそれが漫画の醍醐味ですよね(^^)by *ピーチ姫*-
なんだかこんなに強引に来られるのも、読んでてキュンキュンしました、大事にされてるなーって思いますこれから楽しみです
by ぶんちく-
先の展開が気になります
奏志の表情にキュンキュンします。
高校生で同居って、、、
好きな子と一緒に住んでて、色々我慢できる奏志はすごいですwwby 髪サラサラ-
いいなぁ
幼馴染なんて居ないので、こんな学校生活があれば楽しいだろうなぁと思いながらみています。今は1日2回無料で読めるので毎日楽しみにみています。
by さすそのそ-