- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染が上京して高校新生活同棲
田舎でたった2人の同級生だった日和と奏志。高校進学を機に一人暮らしを始めますが、一人暮らしを心配した日和の母親のせいで、なぜか同じ部屋で同居することに。日和はいままでただの幼馴染同士だと思っていたのに、奏志はそうではないみたいで?
高校生の初々しいカップルにほっこりしながらも、これってかえって危険なんじゃ⁉︎っと親目線では心配に…。by まっちゃん5-
幼馴染系にありがちですよね。お互い好きなのになかなか気持ちを伝えられなくて毎回なかなかストーリーが進まずハラハラです。
by なめんなよ-
この先どうなるのか。。。
高校での一人暮らしが幼馴染と二人暮らしとは。いくら心配でも同棲させるかな?と思ってしまいますが、漫画ならではの設定が面白いです。
by t.t.t.t.aa-
15歳同士の親公認の同居(同棲?)、それに歳上の学校の先生をしている幼なじみも絡んでくる…。
設定的には無理があるような気もしますがうらやましい〜。
全体的に話の進み方が遅そうなのとヒロインがモテモテ設定ですが魅力を感じません。
無料話数も多いのでゆっくり読んでいこうと思います。by コロンの旅-
あり得ない設定だけどあったら良いながみんな思う。なんとかうまくいってほしい。10年後まで書いてほしいないようです
by ポンピング-
いやぁ、いくら幼なじみでも、
男の子と同居させる親いたらダメでしょ~
続きはきになるけども、リアルさがないかなぁ。by 3人の子持ち-
80話まで読みました。日和ちゃんもタイシくんもいい子でかわいくて応援したくなる二人、なんだけど進展が遅い…
by ことり719-
無料ページから入りましたが、購入は高くないですか??まだストーリーがわからないから思わず買ってしまった、
by みなか-
15才の親としてはあまりにも、無頓着過ぎて、全然ストーリーが楽しめなかったので7話で、終わりました。
もう少しドキドキが欲しかったなby 子狸-
ん?
15歳の幼馴染がルームシェアしたら、絶対にエ◯チな事が起こるょね〜
無料分楽しませていただきました。by ちゃみりーん-