無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,165件/ネタバレ1,691件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
二人が可愛すぎてニヤニヤします🎵
15才で同棲は凄いけど笑 着実に距離を縮めていくところがとてもいい!by ごまさん5- 0
設定に無理がありますが、絵が可愛い。
高校に進学と同時に同棲。男の子が意識してもらう為に急にキス魔になる。うとくて鈍感な女の子も意識し始めて両想い。by キコちゃん- 0
絵が綺麗
無料配信分だけ読んでみました!
なかなかこの同居が非現実的だったり、未成年しかも生徒相手に教諭が…とか思うところはありますが、読み進めていて楽しかったです!by 4045- 0
続き読みます
ピュアな2人の恋愛にとてもキュンキュンしちゃいます^ ^ましてや同棲中なので、ドキドキですね^ ^続き気になるので読みます!!
by ひひゆさ- 0
設定に無理が…
面白いと言えば面白いんですが、そもそもの設定に無理がありませんか…?
15歳の男女を同居させる親が一体どこにいるんだ!?
こんな風に考えるのは私だけか?by ぷりぷりえび- 0
どうなるのかな
別サイトで、読みました!現実的ではないけど、ふたりが凄く可愛くてほのぼのします。
このまま仲良くいて欲しいな〜と思いますby きょん1- 0
幼馴染の恋愛漫画で私はほのぼのとして、読めました。
最初はすれ違いですが、両思いになってからの進み具合が速くて読みやすいです。by にくとり- 0
タイトル通り
最近は、同棲モノは15才とかもあるんだなぁと、無料部分大量につられてコツコツ読み進めていますが。
ま、若いなと。
高校生同志(しかも一年)のカップルでの同棲、そりゃイチャコラ展開ですわね、そりゃ。
若すぎて、何か萌えないな…
ま、課金は多分しません。ごめんなさい🙇by ゴンラビママ- 0
高校生デビューをして一人暮らしが始まると思っていたら幼なじみの奏士とルームシェア!しかもお互い好き同士なのにお互いが大事すぎて進展しない!この焦れったさがピュア過ぎてヤバイ!
by kazushou- 0
お母さ~~ん!あかんよ!高校生の男女を同棲させちゃ!いくら幼なじみでも、若い男女が同じ屋根の下で二人っきりの生活。しかも親元離れて不安なんだから、そうなるって!
by 嫁っち- 0