今のところ面白い

まだ無料分を読み続けてますが、今のところ面白くて、毎日3話ずつ読めるのもありがたい!ただ先がまだまだ長いみたいだから、この先どうなるのかなぁ…

高校生で同棲なんて、現実にはない設定ですが、
    清純ラブストーリーな感じです。深みはなくサラッと読めます。
    無料配信まで見ましたが課金してまでは…でした。

まさか15歳とは。子供過ぎる。同棲なら18歳ぐらいの年齢設定でちょうどいい気がする。
    絵も恋愛模様も好き。

気になるタイトルだったので無料分が長いタイミングで読んでみました。まず、設定があり得ない(高1男女を一緒に住まわす)、そのくせ焦らしすぎ、恋敵が定番すぎるetc…あと、女の子がみんな同じ顔に見えました。

こうゆうストーリー好きだなぁ…キュンキュンして楽しい。妄想も膨らむような美男子でとってもいいです!続きが読みたい。

田舎から高校に通うために都会に出てきた男女2人が、高校生にして同じところに一緒に住んで共同生活することに!最初からキスはよくするけど、なかなか展開進まず、

15歳で好きな人と同棲なんて、いいな。でも親目線で見たら若すぎるよね、と思ってしまいます。そうしから好き好きオーラが溢れてて、なのに大事にしてるのは偉い。

一緒に住むのか!

田舎から出てきた高校生の幼馴染み男女が、いきなり一緒に2人で住む設定がまずあり得ないけど〜
    と思いながらも無料読み中(笑)

天然キャラ女子、頭良くてカッコイイ男子
    男子の方がずーっと好意を持ってたけど、女子の方は幼馴染みっていう意識だったのが、一緒に住んで高校生活を送る中で芽生える。
    幼馴染み系のストーリーとしてはよくありがちな片想いからの〜ってパターンかと。

そこに邪魔者たちが順にやってくるみたいな…。

しっかりしてそうで幼くて気持ちも揺れたり、初恋に振り回されるピュアなストーリーだと思います。

とりあえずもう少し無料読みがあるので読んでいこうと思ってます!

う〜ん

無料分読みました。
    続きは気になるけど、ポイント高いし
    完結まで長そうだし、無料分だけでいいかなと思う作品でした。

80話まで読みましたが、幼馴染だからって異性なわけで、よく同居を許されたなーって感じです。
    実際、キスばかりしてますよー!ご両親!
    あと、15歳という設定の割に服装が古臭い。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全7,089件