無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
イケメンだー。
またもや普通なのにやたらモテる子。
謎ですがイケメンみたさに読もうかと考えています。中々いないよね。by あおいばら60-
初々しくキュンキュンしながら、毎日読んでいます。話の展開はゆっくりですが、丁寧な感情表現で楽しく読んでます。
実際に高校生で同棲はありえないだろうなって思うけど、物語として読むぶんには気にならない。
日和がちょっと幼すぎて(鈍感すぎて)、イラッとするときもあるけど、基本的にはいい子なんだなーって思う。
わたしは木城さんに幸せになってほしい!by 匿名希望-
お互い好き同士なのに、同棲までしてるのにうまく行かなくてやきもきします!意外にお友達の女の子が、失恋したのに応援してくれるのでそこはイライラすることなく安心して読めたのが嬉しいです。
揺れ動く乙女心❤️
タイトルに興味を持って読み始めたら意外に面白い展開(*^^*)
フツーの平凡な主人公、ひよりがこの先どうなっていくのか気になるストーリー‼️☺️頼りがいのある、年上の成兄さんか同い年の泰志か、胸がキュンとなる描写が上手い♪~♪by しかピー-
15歳には見えないけど
15歳には見えない2人だけどキュンキュンします!
でも彼女の母親、年頃の娘を幼なじみとは言え年頃の男の子と同居させちゃって心配じゃないのかな。by 匿名希望-
純粋な二人がとてもういういしいです。高校生から同棲では親としては心配がつきませんが、お似合いカップルですね♡
幼なじみのお話は沢山見てきましたが、一緒に住んでいるお話は初めて読みました。話の続きが気になります!!
ショートムービーよりストーリーが丁寧なので個人的にはこちらが好きです。
現実的には15歳で同棲はないかなと思いますが…by 匿名希望-
主人公の女の子が幼い感じが嫌味なくかわいいです。イラストも雑味なく、内容もよくある少女漫画って感じでした