みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で80話まで(2027/01/29 11:59まで)
NEW15歳の男女を同居させる親ありか
うーん。幼馴染じみとは言え、15歳の男女を同居させる親の心理が分かりません。まるで親公認でエッチOKと言ってるみたいな。自分が親だったら有り得ない。だから後はどうなれ山となれかな。
by 乙女心2024-
NEWわかるよ わかる~
まー マンガだからね~ と言ってしまえば そうなんだけど ここから横やりが入ってバラバラと 展開いたします。 ってところかな 現実的には あは~?って感じになるだろうけどまあ~好きな飲んだな~ついつい読んでいます
by ニ枝-
無料分だけ読みました。
初めはたくさん読めるなぁ、でしたが途中からどうなるのかちょっとドキドキ。でも少し冷静になると高校生?幼馴染と同棲?でも良いかも…と。by どんな名前も思いつかない-
面白かった
こういうハッキリした絵が好きです。81話まで読みました。途中イライラ展開が続いたけどとりあえず収まるところに収まって良かったです。連載がまだまだ長いので今後もいろいろあるのかな。無料増えたらまた読みたいです。
by aoimizu-
ようやくお互いに向き合えたんだね。
良かった〜
木梨さん、実はいい人で可愛いと思ってしまう。
新しい人見つけて頑張って欲しいな。by マイケルマヨネーズ-
15歳で同棲って…って思ったけど、けっこうピュアな2人でお互い好きなのに気持ちがすれ違ったりしてもどかしさもある。
まだ途中ですがどんな関係になっていくのか楽しみby Mseason-
ピュア可愛い
秦志は、力技すぎますね.
こんなに意識されるために力技出されたら、楽でわかりやすいですねぇ。ピュアさが可愛いと思いましたが、ザ高校生という感じで、良かったと思います。by 春の小川-
絵が綺麗
カラーで読めるっていい
話もほんわか読める
ちょうどいいby happy1111-
2人の行方
お互い幼馴染で好き同士だけどそうしがモテ過ぎて自分の入る隙間がないと思っている奏だが女子の前で好き宣言。この後が楽しみ
by Ωの発情-
幼馴染の甘酸っぱい恋愛。かわいい。ひよりのお母さんは若い2人を一緒に住まわせるとか感覚がぶっ飛んでる!
by チビりん-