無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
読めば読むほどに気になる話
初めはめちゃくちゃな設定だなーと思ったけど、お互いの気持ちが徐々に近くなっていく感じが表現されていてよかった。主人公のひよりちゃんは鈍感だけど、そこが返ってこのお話をよりじれったくさせていて、見ごたえがあります。たかしがかっこいいので、ロックオンされたひよりちゃんはもう逃げられそうにないですね。
by salon-
無料分を今読んでる所なのですが二人の関係がなかなか進まないのにちょっとヤキモキさせられますねー。
でも何故か応援したくなる2人です!!
15歳でこんな恋愛してみたかったなーwby ハレルヤブラザーズ-
ど定番の
三角関係ですな。まだ無料分の途中まで読んでいますが、この後の展開が非常に楽しみでもあり歯痒くもありますね。
by パッションピンク-
ピュアな
高校生で一緒に暮らすという、、ありそうでなかなかないシュチュエーションですが、自分の高校生時代の出来事を思い出し甘酸っぱい気持ちになれます。泰志がかっこよくて優しい所が素敵です。無料分は全部読みたいです。
by eeTT-
キュンとします
これぞ少女漫画と言うようなストーリーです。学生の頃、恋愛していた自分を思い出させてくれる作品てした。続き、楽しみです♪
by エルアルコイリス-
応援したくなる
無料分だけ見ました!個人的に恋敵が現れると
そちらの方がかっこよく見えるのですが、この主人公の男のこは終始かっこよくて萌えました!by きョウコ-
じれったいけど良い!!
胸がキュンキュンする。成兄の大人な優しさと意地悪さ、湊志のピュアで不器用な恋心がとても応援したくなる。
by ikuomame-
奏士と日和ちゃんのドキドキの同棲生活が、読んでて、凄く面白かった。初々しくて、でも、かわいくて。奏士もすごい頑張ってる。
by ママたいたい-
田舎から出てきた女の子が幼馴染の男の子と同棲始めます。
親からはめられたんですが。笑
更に幼馴染の学校の先生まで絡んできて、三角関係かなー?by kana.f-
カラーである必要がいまいち分からないけど、ありがちな設定で幼なじみからどーやって恋愛になるのか楽しみながら読める作品だと思います(*^^*)
by ステーキきのこ-