みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カンナとでっち
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

素敵

ほんとに現実にありそうな恋愛で、ワクワクしてしまいます。おもしろくてどんどん読んでしまいます。素敵な恋です。

試し読みしたら見事にハマって全部が読んじゃいました。
    かんなパパに憧れて弟子に来たイケメンくん
    そりゃ〜好きになっちゃうよね♡

いい!

日常にありそうな無さそうなストーリーですが先へ先へ読み進めたくなります。大きな波はないけど、小さな可愛い積み重ねが恋になっていく様子が読んでいてキュンキュンします。

主人公とかっちゃんの関係性がかわいらしく、全体的に前向きな雰囲気で好感を持ちました。最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドなのかな。すっきりまとまっていそうですし、安心して読める作品です。

無料の分を読みました!
    仕事熱心な大工さん、かっこいいなぁ!
    イケメンだし、これは好きにならざるをえないですよねー!

無料で読み始めました。
    この作者さん、ホントに大好きになりました。
    とにかくイラストが好みです。
    かっちゃん爽やかイケメン❗️
    お父さんとの大工の熱い話しもあり、きゅんポイントもありです。

個人的には素直なヒロインが好きなので少しシャイすぎると言うかツンデレすぎる主人公ですが、でっち(かっちゃん)でピュアさを補えるのですごく良い作品に出会えたと思っています
    パパがちょっと出すぎ、いいんだけど、いいんだけど、出すぎ!!!

by shamo

この作品で大工さん好きになっちゃったかも!!
    腰の道具とか作業着男子めちゃくちゃかっこいい!
    二人の恋愛が上手くいきますように

大工の娘カンナと、その弟子のかっちゃんの恋愛マンガ。
    親方が娘を溺愛する様子も微笑ましくて
    かっちゃんが弟子入りするきっかけになった出会いもステキ!
    じわじわと恋していく様子がまた良い!
    ほわほわします!

学業と仕事の両立している姿もかっこいい。道具を大事にしているとことか、仕事への姿勢とか読んでいて頭が上がらない!