三神先生が可愛すぎて、こんな先生がいたら絶対好きになるし、こんな人に好かれたら幸せすぎるわ!!羨ましい笑
イケメンなのに
ヒロインなつめちゃんが大好きな惣くん。
この人がかなり痛いww
もはやストーカーと呼ぶべきかといった感じですが、イケメンなんです。。。
現実にいたら怖いけど、ハッピーエンドを心待ちにしてる自分がいます‼︎by トライアングルレインボー-
無料分のみ楽しく読ませていただきました。
現実的にはありえないこともありますが、三神先生の愛がなんだかかわいいですね。
ニヤニヤしながら読んじゃいました。by こにぎりくん-
年齢の設定時点で気持ち悪いなーっと思いましたが、かわいい主人公を見てると仕方ないのかなとも。もう少し読みたいです
三神先生やばい😄😋かっこいいし、たよりなるよ💓羨ましいぐらい、溺愛ですね😚ちゃんとヒロインも大丈夫なのか、この先がたのしみです
by スタープルー-
なつめを好きな三神先生のちょっと行き過ぎな想い。
イケメンなんだけど、人形作っちゃったりストーカーまがいなことしたりがまたギャップというか、くすっと笑えるとこがいい!by 匿名希望-
こんなふうに
優しさいっぱいな感じが良い。後半、好きすぎてストーカーみたいって思いましたが。三神先生の兄弟もいいキャラで楽しく読めました。
絵がとてもキレイで好きです。コメディタッチになっている場面も可愛くて好きです。こんなにイケメンの男性達に好かれて羨ましい^_^
良いですね
イケメンがかなりの変態でストーカーで犯罪のレベルですけど、めちゃ愛されてて羨ましいですね。イケメンだからですけど笑
あっまーい!
年上の幼なじみが、溺愛!あ、甘い!甘すぎる!何をしても許されちゃうくらい愛されて、受け止めてくれるサイコーかよ?!笑。