途中まで読んでいますが、とても面白いです!
現実的ではないけれど、三神先生かっこいいし、なつめちゃんもツンデレなところがあっていいです。by 匿名希望-
溺愛、歳上恋愛、イケメン、最高!
無料だから読んでみたけど、続きが気になるから読もうかな〜!絵もかわいい!by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、学校で?先生が?とストーリーはあまり楽しめなく、課金するのはやめておきます。
三神先生かなりイタイかも…笑 無料分だけですがずっと同じこと繰り返しのストーリー展開するなのかな。無料分だけでおしまいかな
羨ましい!
三神先生かっこいいですが…
なつめちゃんへの溺愛っぷりが半端なくて怖いけど…羨ましい!
なつめちゃんは、いやいや言いながらもホンとは居心地のいい時間を過ごしていたんだなぁ。きっと、行き過ぎた愛情表現ですが、きっと二人には丁度良い関係なんだなぁって思います。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。絵はすごく好きな感じで可愛いし、カッコいい〜!!
怱ちゃんがかわいいです!
この作者さんの絵は好みです。
話もかわいくて、怱ちゃんの溺愛ぶりが超いい(≧∇≦)bby ぶう333-
三神家は最強
三神家は父から子供三人全員なつめ命ですね。全員がなつめを愛しく、全員がなつめと愛します。読んでいればわかります。
可愛い。
三神先生、可愛すぎです。可愛くてニヤニヤする。気持ちいい位の溺愛ですね。早く続きが読みたーいってなる。いいなぁ、イケメンに好かれて。
溺愛サイコー
相川先生の男の人は色気があるので大好きです!ヒロインに溺愛の三神先生も素敵ですし、三神先生のご兄弟もカッコいい!ヒロインが羨ましい限り!
by 高温の青い炎-