よかったです
まだ無料分ですが、かっこいい男性に溺愛されて振り回される話は好きなので、先が楽しみです。
この作家さんの女性は普段可愛くて時々色気が溢れる描き方が多いので、そこに元から色気溢れる男性というパターンがさらに良しです。by 匿名希望-
甘々の三神先生
三神先生のなつめちゃんへの超絶溺愛っぷりがたまらない!想いが強すぎてこわすぎるところも笑えちゃう、楽しい作品です。
by 楽りん-
続きが気になります
幼馴染みのよくあるはなし?だいたい男の子の方が好きで女の子がそれに気づいて恋が始まるパターンですが、それがまた気になるんですよねー。
これもそんなお話しです。by 匿名希望-
イラストがかわいくて、好みでした。
彼がちょっと変態さんでも、ストーカー並みでも
漫画の中ですから、そこまで愛されるのは、いいなぁと、思いましたが、
ちょっと、異質すぎる行動に、漫画でも、引いてしまいました。by 匿名希望-
かわいい
2人とも可愛かったー。
溺愛ものはなんかあまりハラハラしないでストレスなく読めるので好きです。
絵も綺麗だし、テンポもいいし。
おすすめです。by えみゅーemu-
かわいい
かわいい。三神先生がカッコいいけどかわいい。読んでいてドキドキというよりは微笑ましく、あたたかい気持ちになりました。
絵が好み(๑•̀⌄ー́๑)b
三神先生可愛い過ぎるし、ちんまりした絵が可愛いかったり、普通サイズの絵と両方好みの絵だぁ〜( ´ω` )/お隣同士で小さい頃から知っていてってか知り尽くしていてちょっとウザイ感も在るけど(笑)先生と生徒、隣のお兄さんって設定は堪らないね!
by 茶トラの福丸-
先生凄い
こんな先生いたらちょっと、笑っちゃう。でも溺愛が面白い。
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になるな。by 匿名希望-
溺愛っぷりが良いと思う!
おんなのこより、彼氏の方がすきすき!って言うのが強いと、話が面白くて好き!
ライバル登場でどうなるかこれからたのしみ!by 匿名希望-
ちょっと
イケメンだったら何やっても許されるわけやないんやで…って言いたくなってしまうほどの溺愛っぷり。確かにこれはちょっと重いっていうか怖い。もはやギャグ?と思ったら楽しく読めました。