こんなハイスペックなひといる?!そして溺愛がたまらないです!!!
高校生の話だからちょっとびっくりしたけど、愛されるって本当に幸せ!by 匿名希望-
三上兄弟にメロメロ
絶対にないくらいの溺愛ぶりだけど、羨ましいくらいの溺愛(笑)行き過ぎて笑えるしあんなイケメンに変態級の溺愛されたい願望!!しかも、3兄弟!!!パラダイス!
by milk33-
ありえないと思いながらもこのシュチュエーションが漫画の醍醐味💕✨三神先生がかっこよくて許せてしまいます。こんなに愛されるって二次元って素敵な世界です。
かわいい
そうちゃんもイケメンだし行き過ぎたとこ以外は素敵だと思いますが、個人的には響くんのが素直だしピュアな所が好きです。
兄弟で幼馴染取り合いってありがちですが面白いです。愛されてる女の子の話だと安心して読めます、ヒヤヒヤするの好きじゃないので。
幼なじみが学校の先生という、ちょっとヒヤヒヤする設定ですが、先生が学校でも密かに溺愛しているのが面白いです。個人的にはもっとラブラブシーンが出てきても良かったかなと思います。
ミカミ先生が可愛いです。ですがこの手の設定でありがちだと思いますが、ヒロインが乱暴すぎる様な気がします。
イラストも好きなので読んでいましたが、
リアリティには欠けます。
ギャグ的感じで、楽しく読める方は好きだと思います!!
私は続きは読み進めていませんが...by 匿名希望-
異常な溺愛
こんなに溺愛されるの?!なんとなく続きがわかってしまうかんじでした。もう少しドキドキがあってもいい気がしました。
やり過ぎ感ありますが
三神先生いくら小さい時から仲だからって生徒に学校でやり過ぎでしょ!とツッコミどころ満載だけどなぜかはまって読んでました。兄弟までヒロインを好きで奪いあいって羨ましすぎます