溺愛とはいえ、歳の差にヒいちゃいました。それもヒロインが16歳の設定。せめて、18歳にして欲しかったと思うのは私だけでしょうか。
by ぽんぽんジャン- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
三神先生の愛し方、フランス人みたいです。
こんな風に愛されてもみたいです。
ストレートに感情を表現すると、変態っぽくみえるんですかね?by ヒムラ- 0
気持ち悪さと純粋からくる情熱の愛が絶妙で、わたしはとても好きな作品です。ヒロインの最初あたりの葛藤がとてもかわいく好きです。
by sa-ちゃん- 0
これ、普通にヤバイやつだと思う。まわりにもバレパレですよね。ここまでくるとスゴすぎて逆に面白いけどね。
by おばさん2- 0
イケメン幼なじみに溺愛される女子高生というよくある設定。その二人のやり取りが、なんかうっとうしいです。うるさいと思ってしまいました。それに看護教諭としても学校の先生が一生徒を溺愛して学校でイチャつくとか、引きました。。全くカッコよくなく、キモいレベルです。
by シダマリ- 0
きゅん
溺愛っぷりが半端ないな。でもおもしろくて、はまってまぁす。弟が帰国した所まで読んだけど、兄弟イケメンだし、絵がかわいい
by たま丸ポチ- 0
もちょっと読んでみようかな
確かに他でも読んだことあるストーリーだけど、もうちょっと無料分だけでも読んでみようかな
16歳が相手というのはちょっと幼すぎかな
せめて18歳くらいだとちょっとはいろいろ知って…と、面白くなると思うんだけど
三神先生、あんなキャラだけど結構な男感ありそうby M-H- 0
新鮮です
この職業は女性って決めつけていたところがありましたが、男性だとドキドキします!
イケメンでうらやましい。by 2929299- 0
TLで同じような設定のご近所年齢差溺愛教師と生徒というマンガ読んだことあるけれど、大差ない。
主人公のなつめが教師と生徒はNGと言っておきながら保健室でプリン食べていちゃついてるし、あれだけハッキリと教師が1生徒のなつめに付きまとっていたならいくら養護教諭でも学校側で問題になると思うがその辺りは今のところスルーだよね。
付きまとわれてウザいとか思ってた割にはあっさりと両想いになるし、これからはどうせイチャイチャする場面をみるだけだろうから課金になったら読まないな。by アラフィフまんが好き- 0