みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三神先生の愛し方
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

きゅん面白い!

もう出だしから、三神先生のなつめちゃんに対する愛が溢れてる!(笑)。時々、うざったいなー!って思うところもある三神先生だけど、逆にあんなふうに愛されてるなつめちゃんが凄く羨ましく思います!!(笑)。笑えて、きゅんきゅんしたい!って人にはおすすめです!(^^)v。私個人的には、三神先生も素敵だけど、いっちゃん推しです!(笑)。

とにかくヒロインが好き

もう職権濫用上等、イチャイチャできるためならどんな機会も使ってやろうという三神先生。すごい情熱です。なつめは三神先生とその兄弟からも好かれていて、取り合い状態。まあ、可愛いから?ヒロインの魅力というより、三神先生の暴走気味の求愛を楽しむ話だとおもいます。
    多分もともとは紙媒体の作品なのだろうけど、ちょっと線が細すぎて読みにくいです。

先生色っぽ過ぎです‼︎そして、主人公の女の子に、愛情が激しすぎ(笑)
    でも、イケメンなので羨ましい(´∀`)
    前半、ヒロインの女の子は先生が好きなのに、素直になれず、意地っ張りな感じで多少イライラする部分もあったけど、少しづつ、素直になってきて、なんだか可愛くなってきます。
    途中で出てくる、先生の弟もイケメンっぷりがハンパないです‼︎

by kazu#

ラブコメ⁉︎

エロそうな漫画は牽制してたんですけど、たまにエロそうなシーンはありますけど、それより三神先生の普段の笑顔が可愛いくて、ついつい購入していったらエロさよりコメディー感の方が強くて、どんどん購入してしまいました。賛否両論あるなかで、わたしは面白かったです。終わり方は、なんかそっけなくて拍子抜けしました。

かわいくて、溺愛ゆえの……

ソウちゃんはアマアマですなぁ。。。大好きな人の気持ちを自分の方に向けるのは、誰しもバタバタ、アセアセしますよね。。。色々、やることがマンガチックで楽しい~~!ナツメちゃんもソウちゃんがスキスキなのに、お子ちゃまだから……かわいいから、ゆっくり進んで欲しいかな?バタバタが結構面白いです!

キュンキュン

三兄弟に愛されてうらやましい。
    愛されすぎていて、嫉妬しちゃう。
    けど、キュンキュンしちゃいます。
    三神先生の愛し方が半端じゃなくエロくて、色々な障害にも負けずに健気に愛し続けている様子がかわいい。女の子も可愛い自分に気付いていないところがまた、可愛い。この先もずっとずっとみまもっていきたいです。

いいなぁ^^

私も、守られてみたいなぁ。こんなに好きになってもらったことないな^^好きになってくれて付き合ってみて自分が好きになれなくて会うのが面倒でメールや返事やプレゼントが怖くなってさいごは無視で逃げてた。今の旦那にそれをされている。1日でもいいので長く夫婦でいれますように。早く新婚生活が1日でもできますように。別れる前に子供が授かれますように。

ヒロインが一番大人、、、。

三上先生こと惣ちゃん達三兄弟がイケメン! それだけでお腹一杯です。
    三兄弟に想われる、なつめは何処にも居そうな女の子。少しガサツなところが、身近感を増すわ~。
    過保護過ぎるほどに甘い甘い惣ちゃんにキュンとしてしまいます。loveが重すぎるかな?
    でも、こんな風に愛されてみたいなぁ。

可愛い❤️

最初は、うーん、、、可愛い系男子かー?って思いながら読んでたのに、いつの間にかこの三神先生の溺愛ぶりが羨ましいと思ってしまっていました❣️笑

なつめちゃんは小さくて可愛いし、三神先生は可愛い時もあれば、かっこよくてドキドキする時もありギャップがたまりません✨
    2人の恋の行方が気になって仕方ない!

単行本

買っちゃいましたぁ。(笑)三神先生大好きデス★弟も兄もカッコ良過ぎて昇天しちゃいますーーー!!こんな人お兄ちゃんでもいいから欲しいっ!!笑いのシーンもたくさんあって、純愛のシーンもあってとなかなか見所は満載です。異常な愛し方だけどそういうのもありかもしれません。犯罪までいってないし本人の彼氏だし(笑)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,271件