みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ほのぼの系ですね

癒し系ほのぼの漫画ですね!溺愛しちゃってる度合いがちょっとこわいと感じるところもありますがwでもあんなに愛されたら幸せでしょうね😁

溺愛すぎ……

ホントに近所にこんな人がいたらいいのにって思う。ただちょっと溺愛すぎだなと思うても三神先生の行動がかわいくてゆるしちゃいそう。そんな感じでいつも読んでます

かなりはまります(*´꒳`*)

最初は絵に惹かれ読み始めましたが
    かなり内容も面白く何度も読み返しました
    (*´꒳`*)
    オススメです(*´꒳`*)

ものすごくいい

最初単行本で見てましたが、続きが気になって購入し始めました!
    とにかくキュンキュンするシーンが多すぎて大好きな作品です( > <。)

わかる気がする

三神さんの気持ちめちゃくちゃわかる。赤ちゃんのときからずっと知ってて成長を見届けると愛しいさアップするし汚したくない気持ちマジ共感

by MFD3S

無料を読みました。あり得ない設定だけど、もういきすぎな感じがたまらなくて好きでした。読んでいてつい笑顔になってしまう作品でした。続も楽しみです。

やばい幼なじみ

お隣さんで9個も年上のお兄さん
    ずーっと仲良くしててそれから恋愛対象に見られてて
    でもよくあるのが女子の方が好きでだけどこれへ別でお兄さんの方が好き過ぎて怖いくらいだなぁ

まだ、無料読みの段階ですが、とにかく絵が可愛い!内容は、ほんとやばい大人男子です。でも、純粋さ伝わりほんわりした気持ちで読んでいます。課金して続きを読むか悩みどころではありますが、、、

by uW

無邪気なイケメンにきゅんっ

イケメン二人に想われる主人公が、わりと普通だし、性格がどーの、とかもない。何故?イケメン兄弟が取り合う姿は可愛いけど…

すっごく面白かったです!
    先生最高!!こんなに色気と可愛さ溢れる先生は読んでて癒しでした。女の子も嫌味なく素直で可愛いし、一押しの少女漫画です!

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,270件