【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(3ページ目)

三神先生はカッコいいけど

三神先生の溺愛っぷりが、羨ましいと思って読み始めました。途中から兄弟家族出てきて全員、ヒロインの子が好きって逆にウザいというか、設定にムリって思いました。みんなに好かれる何かを持った子なのかもしれませんが、私にはそこんとこ伝わらなかったです。三神先生はカッコいいけど、ストーリーは、なんかよくわかんなかったです。

愛し過ぎ

ここまで、愛されるなんて、きっと鬱陶しいと思ってしまうけど、でも、一番幸せを感じるのは愛されてるって実感することなのかもしれないと思った。
    自分を大事にしてくれてるって事は、相手を好きになる理由に充分なると思う。
    ここまで溺愛される事は、リアルではないけれど、どこかこんなに愛されたいって思ってしまうお話。

高校生の主人公を小さい頃から知っている、隣に住むお兄ちゃん的な存在で教師でもあるイケメンとその兄弟達。主人公への溺愛っぷりが凄くて変態の域ですが、キュンとなる部分が多々あり楽しいです。またイケメン兄弟達も主人公を狙っているなんて、なんて贅沢なんだろうかと。笑
    続きが早く読みたいです。

表紙の絵がまず気に入って購入しました。内容もきゅんとするし面白いしとても大好きです。兄弟が3人いるのは驚きましたが3人ともお決まりのイケメンで性格も良くてそれぞれの可愛いところがあって素敵でした。相川ヒロさんの他の話も読みたいと思わせるいい作品だど思います。オススメです。もちろん主人公の女の子も可愛いです。

by tick

三神先生の行き過ぎ感はあるものの…

三神先生が可愛い&かっこいいです。
    なつめのことが好きすぎて行き過ぎ感はあるものの、それをなつめが拒否しきれないほどに好きになっちゃってるところも可愛らしい。
    学生体験するとか、現実には「え?」ってところもありますが、コメディと割り切って読んでるので面白いです。

絵は綺麗だけど

直前にどハマりした漫画を完結まで読破したせいもあり全くハマりませんでした。
    ヒロインもイケメンも見た目は良いですが話の進み方やキャラクターに無理がありついていけませんでした。無料分くらいは読もうと思っていたけど流し読みしか出来ず途中ですがリタイアとします。もう少し中身の詰まったものなら絵も綺麗だし読むかもです。

世界観が個性的

こんな保健の先生いるのか?ってくらい惣ちゃんのキャラが個性的です。生徒と付き合ってるのがバレてないのが不自然なくらい、変態がダダ漏れですね。記憶喪失になって赤ちゃん反りする回は、作者の妄想がすごいなーって関心しました。主役なのになつめの顔の表情が、乏しいのが少し残念です。

甘々

なつめと幼馴染の年上のお兄さん的惣が、なつめの事が大好きで就職先もなつめの通う学校の養護教師。いつも近くでお世話してくる惣に反発して離れようとするなつめ。惣の事を好きだという後輩が現れ自分のやきもちに気付き、惣に気持ちを伝え付き合うことに。
    この先どう展開していくのか楽しみです。

by yjg

三神先生♥

三神先生のなつめに対する想いが溢れまくる作品でしな♡
    重いのを通り越して、いや~何だか逆に清々しい?(笑)でも、色々なキャラが出てきましたが、皆全てなつめの事が大好きなんだと…少し笑えます(笑)なんにあれ、素晴らしい作品です。続編期待したいです!

こんなふうに溺愛してもらいたいと思ってしまう。なんてストレートに気持ちを表現するんだろうってくらい気持ちいい。いつでも全力で大好きな気持ちを出すの大事だなと思わせる漫画です。Sじゃないぐいぐいさと口調がたまらない。イケメンもまた良くてどんどん読んでしまう。