みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいいのはわかるけど

両思いでよかったけど、三神先生カッコいいから許されるけど、見た目がヤバかったら、みんなドン引きするでしょ⁉️
    人間中身が大事よ!
    なつめが夢から覚めて、ほかの人を好きになったら、ものすごいストーカーになりそう。
    そうならないように仲良しでいてください。

いいなー

真っ直ぐに告白されて羨ましい。先生だけど、幼馴染で彼氏で。今後の2人の気持ちがどう動くのか楽しみです。。

イケメンすぎる!!イケメンで可愛いのとか犯罪の域だと思う!!弟もイケメンなのに可愛い…こんな兄弟ずるすぎる

こんな先生すごいね

こんな先生いたらおもしろそうだしこんなに好きになってもらってみたい、けど学校ではちょっとうざくて嫌かもしれないなあ。

無料試し読み分を読みました
    うらやましいような溺愛っぷり
    絵はキレイだし、かっこいいし、続きが気になります

ホントにホントに溺愛されてるんですね~三神先生ったら可愛すぎです❗❗なつめちゃんもうざいくらい幸せですよね~

次が読みたくなる

三神先生カッコいいです。一途に女の子?女性?を愛する姿が愛らしく、三神君の右往左往する姿が楽しくて読んでいます。

最初は…

最初は惣ちゃんがちょっとウザくて読み進められるか分からなかったけど、読んでいくうちにもうこれはギャグ漫画だなと 笑
    でも、長男のいっちゃんが出てきてから楽しくて時折ブハッてなりながら読んだました。
    本気のライバルは出てこないので楽しくて読み進められるし、三兄弟プラス白のカッコいいこと!!
    総ちゃんのぶっ飛び方は異常だけど、実際いたら凄まじくイケメンハイスペック男子なんだろうな。
    なつめの人生羨ましすぎる!!
    個人的には響ちゃんと総ちゃんの見た目が大好きでした。いや、いっちゃんも白も。
    結局最初とは裏腹に最終的にどっぷりハマれました、

お胸

掃除機で吸うとか🤣なつめちゃん可愛い❤️

溺愛!

幼馴染の惣ちゃん。なつめへの溺愛。
    されてる方はもー!!!って感じでも、見てるこっちはいいなー!ってなるくらい愛されていて本当にいいなぁと思うお話です

by reto
全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,271件