三神先生
絵も可愛くて、イケメンで好きです!内容はちょっとやり過ぎ?な気もしますが、漫画なので許容範囲かな!!
by ここち♡-
こんな先生いないけどおもしろおかしく読めるのでいいです!
現実的ではないけどマンガの中では成立するようなまぁまぁおもしろいストーリーです。by 着せ替え人形-
作者さんつながりで、無料分だけ購入してみました。絵が綺麗でとても好感がもてます。続きが気になります。
なんでもあり
二次元なら何でもアリの溺愛ぶりに、潔ささえ感じてしまいます
とにかく、ものすごくマニアックな溺愛ぶりなので、これはこれで割り切って楽しめそうですby usyarin-
三神先生ちょっとウザすぎる。
何歳くらいの人をターゲットにしたものなのか。
こんな人が増えたら、世の中おかしな事になりそう。by MCさまー-
三神先生がイケメンだから許されるけど、ふつうに考えたらヤバイヤツ。でもなつめもなんだかんだとそれを受け入れててワチャワチャだけど楽しそうな感じ。
by にゃーーわーん-
絵柄が可愛いのと勝手にツンデレ先生かと思いきや超溺愛デレデレ幼馴染せんせいでしたね。
現実、保健の先生がこれだと休み時間女子で溢れかえって大変そうby チィコ-
主人公が溺愛されるだけの魅力がわからないし、お話の設定もちょっと…。
10代くらいまでだったら年上の格好良いお兄さんに憧れる感じで楽しく読めたかもしれないけど、大人目線では先生がやばい人に見えてしまう…
表紙の絵は好みだし評価も悪くないけど自分には合いませんでした。by いぬがら-
三神先生とってもイケメン。
幼なじみの女の子が好きなんてあり来たりと思いきやストーカー級の溺愛❣️
早々と両思い。
この先どうなるのかな?by 匿名・-
可愛い
お兄ちゃん的存在からの恋愛対象という設定も面白い上に、そうちゃんのキャラクターが可愛すぎます。行き過ぎることも多々あるけど、まっすぐで好き!
by わんこそば食べたい-