みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みました。不思議なテンポ、独特な展開ですね。無料分だけだと男性の魅力がよくわからない感じだし、今後のキュンとする展開牛乳あまり読めず課金までして読むかとなると微妙なところ。
by ぶぅーたん-
レビューが良かったので、読んでみました!!
内容もおもろかったので、つづきけて読んでみようとおもいました!by メロン娘-
連載かと思いきや、短編だったんですね。
でもシリーズ化してるので読んでみたらハマりました。
美嶋さん、孤高のイケメンだからなのかズレてる(笑)。
つかみどころがないというか、表情にでないので余計に。
まわりであたふたしてる希がおもしろい。
全読み決定です!by そのあ-
これは、1話で心捕まれる!
考えて見たら、酔っていたとは言え、課長が希とホテル行ったのは、希だからじゃないの?
だって、飲み会では、課長しっかりしていたもん。
希は酒に流されたけど、課長は違うんだと思うなぁ?
だから、すぐに結婚してしまおうと思ったんじゃない?
でなきゃドレスの試着全部は付き合えないでしょ?by チョコクランチ-
ヒロインが羨ましい!!
超絶イケメンのハイスペ旦那。仕事もできてお金もあって家事までこなせるスーパーダーリン。そんな人、現実にはなかなかいないけど夢を見させてくれるお話。by A…-
笑える
漫画だから現実味がないのは当たり前なんだけど、えーこういう展開と最初思いました。だけど、キャラクターが面白くて可愛くて一気に読んでしまいました。
by 4hime5-
なんか…
恋愛ストーリーなんだけど、所々にオチがあって笑えます。面白い。鉄仮面イケメンでも女に堕ちる時はやっぱりあるんだねー。普通に好きになったんだね。オチあり、笑いありで読んでいて楽しかったです。
by 太っ腹-
イラストかわいく、このみです
かわいー表紙!結婚式したあとに、ホテルでこんなふうにかつがれてみたい笑
あ、妄想がついでてしまいました。by アメジスト⭐-
ギャグ要素がある普通ーの恋愛漫画。恋愛漫画だけだと恥ずかしくてギャグ入れ込んでるの?!と思うぐらいの展開のギャップがありますが、そこも面白いと思います
by 森のねこさん-
もうもう、このシリーズが大好きすぎて、この作家さんの作品はチェックしてしまう。
おなかかかえて笑いながら見てます。by よきき-