みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
無料分を読みました。小さいときからずっと片想いの頼くん、やっと少し恋を前進させようとしているところで終わったけれど、これから大好きな女の子に振り回されて傷つかないで欲しいと切に願います。この女の子って無神経そうだし!
by Miuee- 0
まあ面白い
絵はとっても綺麗で女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。芸能界に入って男の子2人からチヤホヤされ〜という少女漫画の王道って感じ。
by ちーち^_^- 0
絵は好きなんだけどなー。ストーリーが微妙で感情移入ができませんでした。続きを見たいとあまり思わないかも。
by とくめいい- 0
んー。
絵は好きなんだけど、ちょこちょこストーリーが冷めるところがあるかなぁ。ちゃんとのめり込めない感じ。特別悪いわけでも良いわけでもないから★3くらいかなぁ
by ファイナル07- 0
大人になっても仲良しの幼馴染みがいるのがステキ。3人とも美男美女だし。小さい頃からの夢を叶えてスターになれて良かった。
by エッグプラント- 0
楽しい
3人の関係はなんかよくある設定ではあるんだけど、それぞれの成長が見えて面白かったです!
そしてキュンキュンポイント満載で青春を感じました!by しんうぃみー- 0
幼なじみ
男2女1の幼なじみ、芸能人ものです。うーん設定があり得ないので共感イマイチで感情移入し辛い。
オトコの方は二人とも女のコが好きなのですが、女のコは仕事第一。by なるこゆき- 0
微笑ましい🤭
3人ともキラキラしていて、素敵だなぁ。って思って、読んでいて微笑ましかったです。
これからどんな風な展開になったとしても、この3人ならば乗り越えて行けるはず!!でも、頑張れ!
と応援もしながら読んでます😊by モモミママ- 0
先行き
無料分だけ見ています。なかなか珍しい設定ですが、ポイントで驚きがあるので面白い。今後もとっても気になります。
by 0120グーグーグーグー- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で見やすいけど、内容がイマイチで入ってこないです。
設定が良くないのかな?
他の作品に期待します。by yummyn- 0