みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なぜそこまで溺愛されるのか
そりゃタイトルにもあるからヒロインがイケメン幼なじみから溺愛されるというのは分かるけど、設定が芸能界だし、そもそもなぜそこまで長い間想い続けられるのかが描かれていなくて感情移入できず。まぁ、絵はかわいいけども。
by とまとまと71-
気になる。
どうなっていくのかな?しずくちゃんとよりくん。幼なじみの再会って、いい感じですよね!続きが楽しみです。
by ひめかぶ-
面白いんだけど、他の方も言ってる様になぜあんなに雫ちゃんが好きなんでしょうか?
その辺がもう少し細かいストーリーあれば良かったかなぁ。by ネピネピ☆-
主人公が鈍感な感じと、イケメンの幼なじみ2人からの溺愛っぷりが、現実離れし過ぎてて気になってしまう。購入まではしないかな。
by ママは警察官-
絵が綺麗で登場人物もきれい、可愛い、かっこいいと魅力がありますが、高校生で芸能界で活動しているという作品だからか、あまり入り込めず、きゅん要素も少なく感じました。
by コーギー大好き-
無題
絵が綺麗。
設定は新鮮で読みたくなったんですけど、なんか購入し続けてまではいいかなぁと思いました。
もう少し先まで読んだら面白さが分かるのかもしれないけど。by 名無し83-
キラキラ
幼馴染3人みんな芸能界入りとか、、そんな事あるかしらと思いながら。。みんな純粋でいい子なんだけども、とても暑苦しいくらいの情熱とキラキラな絵がいまいち入り込めないかも。
by まさかの癌-
芸能活動しながらの高校生活とか恋愛とか充実しまくりの主人公達でキラキラ眩しい過ぎる…
とにかく実生活離れすぎてピンとこない。by 女マネ-
かわいいしおもしろそうだし、この先の展開が楽しみ。
マンガでもネガティブな面とかあるとリアリティがある。by 虫にんにん-
!
絵がとにかくすごく
好きですっっ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
内容もあまあまなのは
すごく好きなので
読んでてきゅんきゅんしました!by yuki。.:*♡-