みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
映画化されていると聞いて、読んでみました!
キラキラした女子と、陰キャラだけど色々と関わっていくうちに変化していく男子の感じが面白いです。by たぬき煎餅- 0
ドキドキ
雫も頼も昴も皆綺麗でドキドキしちゃいます✨
めちゃ綺麗なのに男勝りな雫は憧れるなぁ✨
小さい頃からの夢を3人で叶えるって素敵過ぎる!by ニャンジュ- 0
無料を読みました。頼くん、私は好きでした。頼りないけれど、好きなこのためなら頑張れちゃう。イケメンなのに自信がないとか。でも頑張ってほしいです。
by きむきー- 0
幼なじみでみんなスタ―になるってどんななの(笑)まーかわいーし、かっこよいけどもよ。面白そーだからみるけどもよ。
by ピチロー- 0
ん
これドラマ化してたよね?映画かだっけ?
取り合いなのはいいけど、ドラマの感じも誰も思い出せないから駄作だったんだっけ、、by 賀来賢人- 0
可愛い
絵がめちゃくちゃかわいい!男の子もかっこいい!私も入りたい!ドキドキが止まらない!最後までよんでやるー!
by ちゃんみんあゆ- 0
良くあるストーリーなんだけど、面白い!イヤミの無い三角関係にきゅんきゅんしちゃいます。この先どーなるの?芸能界の世界での難しい関係性もストーリーとして楽しいです。
by パラソルちょこ- 0
幼なじみの三角関係のラブストーリー。絵が可愛くて、読み始めました。アイドルを目指す幼なじみの話でした。キュンキュンします。
by モカちゃんるいくん- 0
小さい頃の約束…叶えてるふたりはすごい❗️頼に何があったのか分からないけど、いつか一緒の舞台に立って輝いてる姿が見える✨(笑)続きが見たい😁
by こゆちゃんラブ- 0
大好きな作家さんなので読み始めました。
絵もやっぱり、男の子は素敵なイケメン、女の子はめちゃくちゃ可愛い。
まだ無料版しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0