みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よくある設定ではあるのかも、ただ、小さい頃からの夢を叶えるために努力してる姿は尊敬します!続き早く読みたい。、
by あひるのあひる- 0
まあまあ
でも可愛いわ!
ヨリくんがほんとーに可愛い~♥️
本領発揮したときのヨリくんが早く見てみたいなー
そんで、雫がどうやってヨリくんの良さに気づくのかが見物です!by シュンシュン0420- 0
子供の頃の約束叶うといいなぁ!
ヨリ君もきっと役者になるんだよね。それがとっても楽しみ。そして三角関係も楽しみだ。by お肉ネーム- 0
、
イケメン幼なじみ2人に
言い寄られるなんて夢すぎませんか( ´͈ ᵕ `͈ )♡
絵も可愛いしキュンキュンしながら
読ませてもらいましたby あーちんん- 0
絵が綺麗
無料分読み進めました。キャラクターの絵が綺麗で、心情がよく読みとれます。ストーリーはよくある恋愛ものですが、引き込まれます。ライバルが出てきたところで無料分が終わってしまいましたが、先が気になるので読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0
面白かった
イケメンすぎるし、三角関係がまた、たまらなくハマりそうになる。自分では、したくはないけど、ちょっとやってみたくなる。
by かおり0401- 0
設定が非日常すぎますが、出てくるキャラクターは美男美女で、こんな世界があるのかな~あったら覗いてみたいな~と覗いてる感じ。
頼くんがどう輝くのか楽しみです。by YNCH- 0
いーなぁーってかんじ!
映画を観てから漫画をみました。
ストーリー展開がわかっているけど、楽しく読む事が出来ました。
もう一回映画見ようかな!by フレデリー- 0
本編の完結が早く、その後のストーリーもあるのも良かったですが、どちらかというと昔の話とか三角関係の対決とかをもっと読みたかったです。10年振りに幼なじみが戻ってきて、簡単にくっついて終わり。的な簡潔すきて…そこがちょっと残念です。
by M86- 0
キュンキュン設定は好きなので面白いとは思いますが、他のかたがレビューされていたように惹き込まれるような内容ではないかと思います。
by みぞじ- 0