みんなのレビューと感想「女の子だって食べちゃいたい」(ネタバレ非表示)

女の子が変態ちっくで可愛い(笑)

見た目、お嬢様なのに心の中では悶々としてる美少女はなかなか見ごたえがありました(笑)

全身のバランスがたまに崩れがちですが、絵はキレイです。

表題作の主人公がホント可愛いくて変態です(笑)話はありがちですが、その変態さが他の作品と違う。

個人的には最後のお話が好きです。

お話はどれも、ハッピーエンドです。
    ちょっと変わった少女漫画が好きな方はぜひ読んでみて下さい♪

お試し1話から

読みました。
    やっぱりひとつ目のお話がインパクト大でしょうか?
    他の方のレビューでも何度かでて来てましたが可愛い、可憐な見た目なのに心の中は野獣で変態チック…なんて…。近寄りがたい容姿なのに人間臭くて、もし私のわかりました回りにいたら是非ともお友達になってみたい感じです。お話は美男美女の可愛いお話で、やっぱりその先が見たかったな~。

ヒロインの必死さが、可愛いです。彼氏がジュース飲んでるの見て、吸われたいとか、笑った。
    結末は予想通りだったし、ありがちな話だったから、始めの2話でもういい。
    その後のラブラブな話が読みたかったなー。

可愛い

短編集ですが、表題作が一番好きです。可愛いのに変態チックな主人公が、すごくインパクトありました。もう少しこの2人のお話を読みたかったな。

女の子がとっても可愛かったです!
    無料分しか読んでいませんが、ポイントたまったら読んでみようかなと思います!

絵は少し幼いですが、女の子だって…の気持ちはわかるな〜という感じでした。周りからのイメージって厄介な時もあるよね。

内容は良かったけど、ラストの終わり方がなんかふに落ちませんでした。短編だからか、もう少し長く見たかったです

主人公の女の子がとても可愛いですよね~。ページを進めて読んでいくのがとてもドキドキして楽しかったです。

無料だったので読んで見ました(°▽°)
    絵が可愛らしくて良かった♥️
    ストーリーもキュンキュンできて良かった✨

かわいいっ
    かわいさ満点です!!

うぶな感じがまたいい!
    男の子のほうね(笑)
    女の子の脳内も意外にとんでてそーゆことばっか考えてんのもまたかわいいなーと思った。

こんな美男美女カップルいないよー!
    うらやましい!