みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
王将がかっこよすぎます。試し読みからの一気買してしまいました。お互い素直になれず時々気持ちが隠せてないのが。。。
by ぷぅ。。。。。- 0
結局は共依存な感じ
一時期ハマりまくった大好きな作品、シリーズです。原作の小説の方がより2人のことが細かく描かれているのでコミックス版にはどうても物足りなさを感じてしまいますが、それでも千晶と将嗣に漫画としてまた会えたのがうれしいです。
by a♤- 0
内容はともかく
このデジタル化はどうなのかと。
読みにくい事この上ない。
きっと古い作品なんでしょうけど、値段設定は他と同じって。
ストーリーを語る前に挫折してしまった。by ビルボバギンズ- 0
イラストが気になりポツポツと買ってみましたが…気になる!続きがとっても気になります。
シリーズもたくさんあるので気長に読もうかなと。。by おんりー- 0
こういう設定好き
プレイボーイ×真面目が好きな方にはかなりおすすめ。
最初はなんだこいつ…って攻めのことが好きになれませんが、だんだんハマってきます。by ジュリアンヌ- 0
これはシリーズで好きなんです
シリーズ全部見ました。めちゃ良いシリーズです。何度も読み返しています。ずーっとシリーズ出して欲しいぐらい!
by なんしとんか- 0
このシリーズ大好きなので全部読んでいます。千晶と将嗣の現在の状態は正直ひどいなぁと思って読み始めましたが、それでも10年一緒にいるんだからどんなことがこの2人にあったのだろうと気になりました。ここでは出会いの部分が描かれてるんだけど、千晶は最初から将嗣に惹かれてたんだと思います。あの目に。おススメの作品です。
by マカロンだいすき- 0
三部作になっているので、ぜひぜひ三作品とも読んでください。
基本的に将嗣のことばがたりない!
千晶も逃げれば良いのに、結局は将嗣が好きで許してしまう。by ネネ♥️- 0
シリーズの序章みたいな感じかな…めっちゃ続きが気になる‼︎
千晶の切なくて寂しそう顔が居た堪れなくて…
でも王将のSっぷりは大好きでキュンキュンする♡
すぐに2・3読まないと‼︎by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの
すれ違い続けて10年はつらいです!
なのに離してくれないのはどうしてなのか。
依存、執着、愛憎、いろいろあるけれど、もっと大事にされたい!by sasuga_500- 0