みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
あー晴人カッコよすぎ
こんな風に一途に愛されたい
しかもイケメンだし
極道だけど大切な人への思いやり最高by 匿、名、希、望。- 0
なかなかの無茶設定
なかなかの無茶な設定でストーリーが進んでいきますが、意外と主人公がポジティブ?従順?なようで、また身近では絶対にナイ校正で新鮮な感覚で読めました。
by ひいらぎあおい- 0
Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
恩人がまさかのヤクザ……そしてそのヤクザにだんだんひかれていくかんじがする主人公……
はじめてが酔って帰ってきたときでそれが記憶にないのは絶対ショックなきがするby ゆぁら- 0
ん~
やくざ物にはまっているのでこちらも読んで見ましたが、なんか、今一引き込まれませんでした。ヒロインに好感が持てなかった。
by たろピー- 0
ざ、漫画
ヤクザが借金がわりに、って展開が王道でいいな。まだ、無料分だけ読んでますが、ポイント来たら読もうかと。
最初ゎおためしでよみました。とても、おもしろかったです。またつづきがきになります。購入したいとおもいました。
大学生の美希と、ヤクザの晴人のもどかしい感じがみててきゅんきゅんする。美希の思いは晴人とつながるかな
なんだか話の展開が早すぎてちょっとついていけない。ヤクザだけど彼女のぞっこんで、でもあの一夜の事を覚えてないってゆうのが今はなぞかなぁ。
by ぞーきん- 0
入りがドキドキして
見てたけど
ヤクザと女子大生☆
本当いい子なんだろーな♡
ヤクザが好きになる子♡by 匿名希望- 0
まぁまぁかなー
でも、似たお話がある中で、取り立ててコレってわけでもないので、もっとインパクトある内容が欲しいかな
悪くはないんだけど、タイトル見てもどんな話だったか登場人物だれかわからなくなるby 匿名希望- 0