みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
無料配信されている15話まで読んでの感想ですが、イケメンヤクザがヒロインを好きになってずっと想い続けたきっかけにするにはちょっと弱いなって思ってしまいましたが、溺愛系が好きな人はハマるストーリーかもしれないです。
無料だったので読んでみましたが、エロくもなく、話もなんかテンポが微妙で、有料だったら買わないかなって感じでした
なぜ、知り合いか、固執するのかがよくわからないので長く読まないとわからないですね。
綺麗に描きすぎてるのでwildがほしいな。by 匿名希望- 0
ヤクザ
ヤクザの話面白い。ヤクザのイカツサと優しさ溢れた2面生をもつ晴人から目が離せない。内容も面白くオススメします
ヤグザってどんな感じのヤグザかな?って思ってましたが、カッコいいヤグザでした。
そりゃ好きになってしまうよー
話も面白いですby 匿名希望- 0
友人の保証人になってしまったことで、借金の取り立てに遭うことになった主人公。
助けてくれたヤクザは何故か主人公を知っていて同居することに。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
よくある設定で、話の展開に
そんなに興味がなかったです。
お金を出してまでは読まなくて
いいかなと思いました。by 匿名希望- 0
非日常
非日常的なシチュエーションだからいい
極道!
こういう男子にはめちゃくちゃキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
イラスト好き
幼なじみなのかな?美男美女、ヤクザきたーーー♡何故酔うと記憶無くすのだ⁈続き見なきゃ♡エッチもドキドキ♡
最初の出会い、、ミキは覚えていなかったけど、、彼は覚えていて、、あんなイケメンのヤクザ、羨ましい限りです。優しいし、、大事にしてくれそう!