みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/10/17 11:59 まで
良かったよ〜♪
ヤクザと女子大生ストーリー。
主人公の女の子は、少し天然な所もあり、2人の過去に接点があった所、彼がその頃の思いを今もなお持っていたなんて!
硬派ドSの彼に徐々に惹かれていく彼女!読んでてハマりました。
お酒絡みの件も…チョッと悲しいけど…彼の一途さが見れたから良いかな!
Hシーンは結構エロいです。多いです。
今後どうなっていくのか?すっごく楽しみです。by Naomama- 23
極道男子…?
個人的には青年向け漫画慣れしてるので、ここまで線が細い絵柄で極道モノはピンとこないです…。
相手にすごむシーンに迫力がなくって「極道男子に守られてる!」っていう胸キュンはできませんでした。
えっちなシーンは絵柄が綺麗で読みやすく胸キュンします。
自分としては期待はずれでしたが、絵柄が好きで女を護る系男子の話が好きなら好きな作品だと思います。by びくろき- 18
これはイイ★
個人的に任侠とかはどうでもいい設定なんですけど、女としてやっぱりどこか憂いがあって優しくて大切に思ってくれる、心も大きくてイケメンは最高です。ドキドキしちゃいます。早く更新してほしいです。
by 琉衣- 11
ホストみたいな極道だな・・・
絵がキレイですね
こんなホストみたいなイケメンのヤクザっているのかなって・・・
主人公の女の子がピュアで可愛い🎵
こんなイケメンのヤクザさんなら恋に落ちるかも🎵
ただ・・ドレスの下ノーブラ?ってめっちゃ気になりました( =^ω^)
by ももん0303- 9
ミキは大学生借金を背負いヤクザの晴人に助けられ、同居することになります。晴人はミキを昔から知っていて、多分好きだったんだなぁと思います。二人は同居してるうちに両思いになりますが晴人は若いミキの将来を考えて一度は別かれますがミキが追ってきて、大学でたら、一緒になります。晴人がカッコイくてサクサク読んじゃいました。この先生の男の子はカッコイイですね
by 冬威- 0
殿堂入りから
殿堂入りから見て、絵柄が綺麗なのにひかれ、長いのでいくつか飛ばし購入で読みました。
極道物も好きな方な部類ですが、漫画に深く考えるなよって感じですが、あり得ないな~とか、色々気になる所もあり。そんな事言ったら、ありがちな処女で感じまくってイクのもあり得ないけど、最初からこうなる人もいるのかな?長編で評価も高いからポイント余裕ある時にまた買いたいです。by えびFLY- 0
この展開好き
極道との恋愛、1回してみたいですよね。
そんな、夢が叶った感じの作品です。
女の子が可愛すぎる。
男の人の優しさが素晴らしすぎる。
ほんとに、どちらともがかわいすぎて仕方なかったです。by Rilakkuma- 6
登場人物の名前が…
完全に個人的な意見で申し訳ないのですが
美希、綾乃、晴人…
出てくる人が職場の人と同じ名前で
個人的に集中できませんでした…。
しかし15話まで読んだ感想は
ヤクザとの恋愛ものですが
晴人自体は美希を大切に思っているし
言葉や態度は荒いけれど
美希にとっては王子様的な存在で
溺愛されてて微笑ましいです。by sp91438- 0
ハマりそう
優しいヤクザにきゅんきゅんします
これからの展開が楽しみ!by 夏小夏- 11
なんか極道系のお話はみんな狂愛じみてたり純愛だったり…すっごく愛されるイメージがあったけどそんなお話っぽいです♡
まだ全部読んでませんが、これからきっと主人公だけに見せる彼の顔が出てくるんでしょうか?♡楽しみです!
絵もとても素敵だし、えっちなシーンも多くてドキドキします!
おすすめしたい作品です!by 悠mom- 0