もう終わらせてもいいかも・・・
絵もキレイだしおじさんもカッコいいし毎回楽しみにはしてたんですが・・・
更新がおそい・・・
もう終わらせてもいいかなと思うんですが、できればハッピーエンド希望します
更新がおそい・・・
このタイトル・・・
あんだけヤられてるんだからすでに処女じゃないよなっていつも思ってしまう
結構最初に処女じゃなくなってたし
主人公の心変わりの早さが好きじゃなくて途中で挫折してしまいました
まだまだ続きそうだけど、いつまでいろんな人にヤられるんだろう
そろそろ終わらせてもいいんじゃないかなと思います
せめてハッピーエンドにしてあげてほしいです
絵もキレイだしストーリーも大好きです。
トラ子も可愛いし、犬塚もカッコいい🎵
てきるならトラ子にはこのまま男に戻らず犬塚と結婚してほしいぐらいです。
ただ・・ページが少ない・・・
楽しみにしてるだけにかなり残念です。
他の方も書かれてますがそろそろ終わってもいいと思うんですが・・・
犯人が誰だかは気になりますが最近飽きてきました
あんなになんでもかんでも言うこときく主人公がイマイチ納得できませんがドキドキしたい方にはオススメかも❗
結構どんなもの見ても平気なんだけど・・・
これはちょっと・・・
やってることはかなりの変態でエロいんだろけど全然エロくない
絵がイマイチなのかストーリーに問題があるのか・・・
執事が毎日朝はフェ○で起こしお尻をキレイにしてもらって学校へ行くお坊っちゃまに興味のある方はどうぞ( ゚д゚)ノ
とにかくエロイです
女の子がほぼずっと襲われてる・・・
女の子は全然悪くないのにいろんな理由でレ○プされて気の毒だなと思う
こんなゲームあったら絶対嫌だけど、どっかの裏社会ではこんなゲームもあるのかもしれない・・・
こんな「おつとめ」嫌だなあ
好きでもない人とするのって嫌だろうなあ・・
自分の愛液で人を治療する能力を代々受け継いでいる家系の女の子のお話です
切なかったり、ドキドキできました
最後はパッピーエンドでよかった🎵
絵がキレイですね
こんなホストみたいなイケメンのヤクザっているのかなって・・・
主人公の女の子がピュアで可愛い🎵
こんなイケメンのヤクザさんなら恋に落ちるかも🎵
ただ・・ドレスの下ノーブラ?ってめっちゃ気になりました( =^ω^)
大分前に一度何話か読んだんですが、どうしても主人公が好きになれなくて挫折しました・・・
で、最近レビューが凄いのでもう一度読みました。
やっぱり、主人公が好きになれない・・・
ドキドキできない・・・
でも九条君はカッコいい🎵
あの一途さは凄いなあと思います
絵もキレイだしストーリーも面白い❗
でも・・・ちょっと引っ張りすぎな気がします
この先どうなるのかはとても楽しみです
保護者失格。一線を越えた夜