みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
借金返したい女子大生とヤクザのお話。
ありがちな設定だけど、どうやら昔知り合いだったらしい。
ヤクザものは好きなんだけど、なんか読み進める興味が出てこなかった。by machaaan- 0
極道なのに怖さゼロ
やさしさしか見えないけど、組長になれるの?みきちゃん、流されまくってるけど大丈夫かな?姐さんになっちゃいそう。
by ともたーん、あそぼ。- 0
お酒飲んだらHした記憶もとんでいくのかーい。普段やさしいし、マメにお店に来てくれたりと過保護。愛されてる。
by 改革- 0
無料分読んだ感想です。続きがあるので星は🌟4にしました。
学生の美希は、突然借金を背負う事になり、ヤクザに風俗関係で働く事を言われ、そこにヤクザなのに何故か自分が肩代わりすると、美希を助ける晴人。
晴人がなぜ美希の事を知っているのか気になるので続きを読むか考え中。by ミルミル0129- 0
「恩人は極道!?」は、ドキドキのロマンスと危険な魅力が交錯する物語。大学生の美希が突然の借金トラブルに巻き込まれ、優しげな雰囲気のヤクザ・晴人に救われる展開から始まる。
by SMC24- 0
エッチなシーンは絵が綺麗で読みやすく胸がキュンとしました。
自分としては少し物足りない気がしました。by ニャン助次郎- 0
面白くないな。
話が古いと思うのと展開があまり好きじゃない。無料だったので読んでみたけど、いまいちだった。by いいね(≧∇≦)b- 0
微妙
素敵な絵だなぁと思って、読み始めたけれど、絵がなんかおかしなカンジで描かれているような気がして、、もう少し絵がいいといいな。
by ぽこもん- 0
う~ん・・・
ヤクザ というよりはホスト😊
線は綺麗なんだけど、幼さみたいのがあってヤクザストーリーにするには少し絵が幼いと言うか可愛い❔的な・・・
絵とストーリーが一致しないby バルクン- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
春人カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0