みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
ありきたりなテーマなので、仕方がないかもしれませんが、可もなく不可もなしなお話です。印象には残りにくいです。
by さらさ12- 0
最近この手の話がめちゃくちゃあって、全部同じに見える。
良いとも悪いとも思わないけど、読み進める気になるほど興味は湧かなかった。by まいいいいいいいい- 0
本当にに好きな人と一緒にいられるのが一番いきなーと思います。夜景をみたりして羨ましいくおもっています。
by ちびいち- 0
絵が綺麗です‼️
ヤクザもの凄く好きです!最初から最後まで読みました!どうなるかなと思ってましたけど、乗り越えられて、本当に良かったです!
by みきのりへい- 0
二人がこれからどんなふうに付き合っていくのかすごく楽しみ期待してしまう。楽しいストーリーになるのを想像してしまう。
by ふじねえ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。後からイケメンがやってきて、続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン- 0
あー晴人カッコよすぎ
こんな風に一途に愛されたい
しかもイケメンだし
極道だけど大切な人への思いやり最高by 匿、名、希、望。- 0
なかなかの無茶設定
なかなかの無茶な設定でストーリーが進んでいきますが、意外と主人公がポジティブ?従順?なようで、また身近では絶対にナイ校正で新鮮な感覚で読めました。
by ひいらぎあおい- 0
ん~
やくざ物にはまっているのでこちらも読んで見ましたが、なんか、今一引き込まれませんでした。ヒロインに好感が持てなかった。
by たろピー- 0
最初ゎおためしでよみました。とても、おもしろかったです。またつづきがきになります。購入したいとおもいました。