みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

ありえない話の展開だけど、漫画らしくて逆に気になる展開なので見ていて楽しいです!相手を消すことがメインなのにほれ薬を飲ませてしまって惚れさせてしまうことになって感情が爆発し、大変なことになっていくので楽しみです!

最初のシーンでエロい系の話なのかと思ったら、急にえ?くのいち?ってなりました(笑)主人公かなりドジっぽいし、まさかの急に高校生になるし、無料分だけじゃ消化しきれないことばかりで読むのをやめてしまいましたが、色々わかってきたら面白いのかな?

え?w

終わり方がえげつないwww打ち切り感否めないwww
    もう少し別の終わり方があっても良かったかなと思います。なんかすごいモヤモヤが止まりませんね。絵は可愛いし、くのいちとかよくわからない設定も不思議な魅力あって面白かっただけに残念

女の子の忍者のストーリーって珍しく、絵も可愛いので読み始めました。主人公のあまりのドジっぷりが可愛らしく、それに振り回されるイケメン達とのやり取りが楽しくて、無料分を読み進めてますがポイント使ってしまいそうです。

なんかすごい。

忍者が現代に残ってるってだけでもぶっ飛んだ話なのに、急に男の人を殺◯なんてこれからどんな風になっていくのか楽しみです。ヒロインがとても忍者には見えない事が面白いです。ドジだし、落ち着きがないし、でも憎めないですね。

めちゃキュンキュン(^-^)/

めちゃ可愛らしくてトキメク漫画でした〜\(^o^)/

イラストもストーリーも面白いし好きです。クノイチが修行で男子高校生の命を狙うが何故か間違えて惚れ薬を飲ませてしまい気に入られてしまうはなし。

ちょっと混乱

こずえちゃんと御影くん。
    殺らないといけない相手なのに…‥って事でしょうけども。
    他のレビューにもありましたが、伏線がほったらかし(伏線のつもりじゃないのかな?)だし、とっ散らかった感じでちょっと残念です。

ヒロインが苦手…

男の子はかっこいいし、絵も好きな方なんだけど、どうにもこうにも女の子が癪に障る…(-ω-;)
    まだ2話までしか読んでないから、気になるのでもう少し読みますが…。ら

by みー*

ホレクスリとはいえ…

ホレ薬効果とはいえ、ターゲットにチューされちゃったり、おさわりされちゃったら、ドキドキしちゃうよね。
    あー、薬の効果はいつまで続くのでしょー!
    ワクワク!