みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが。忍者、暗殺、任務ですね。ついでに恋愛あり。いったいどうなっていくのでしょうか?先が気になります。
by モモc- 0
今ひとつですが絵がかわいいです。全体的に軽すぎでつまらなく思います。もう少し話しに深みがあればいいのにもったえない
by ピコジロー- 0
絵はすごく好き‼︎だけど、ストーリーがちょっと私好みではなかったかな。でも面白かったからからついつい読みきっちゃいました!(無呂版)
by 洗濯大好き!- 0
無料だったから読んでみたけど、面白いかもー?でも、ツッコミどころ満載で、イラっとするかも。惚れ薬とか任務の時に持って行くなよ。
by まーま。- 0
女の子の忍者のストーリーって珍しく、絵も可愛いので読み始めました。主人公のあまりのドジっぷりが可愛らしく、それに振り回されるイケメン達とのやり取りが楽しくて、無料分を読み進めてますがポイント使ってしまいそうです。
by ミュゲー- 0
惚れ薬と毒薬を間違えるだなんて。可愛いくのいちさん。笑 これから先どうなっていくのでしょうか。楽しみです。
by めちゃたまご- 0
くのいちを目指して頑張っているこずえ、おっちょこちょいだけど真面目で何事にも一生懸命に頑張る姿はかっこいいです!
by hanaな- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話がスッキリしているので普段漫画を読まない方もよみやすいのかなとおもいました!
by ミズッチ- 0
主人公のこずえは一生懸命何だけど肝心な所でドジをしてしまう可愛い忍びの女の子。
師匠や御影くんどちらも良い男だけど、御影くんとくっついて来るのかな・・・?by ハムハム・シルク- 0
ん?ちょっとまって
ちょっとまって、なんか理解できないのはわたしだけですか??ストーリーに無理がありすぎる気がする!若ければ読めるのかなぁ
by はらららら- 0