みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

兄妹!でも血縁関係はなさそうだけど、
    お兄ちゃんの過保護ぶりが凄いと言うか怖いかもしれない、まだ読み始めたばかりだけど
    どうなるのでしょうか?ストーリー的には気になる2人がどうなるのか? 間に割り込んでくるキャラもいるだろうし!ハッピーエンドで終わるのか?彼女のキャラは明るいけど
    ストーリー的には少し暗めかなぁ〜〜

兄妹愛

兄妹愛の話になります。

この兄妹が義理なのかはどうかわかりませんが、もし血の繋がった兄妹なら大事かもですね。
    無料分しかまだ読んでないですが、無料分だと兄は兄で妹しか眼中にないって感じで、妹はどんな風に思っているのかわからないし、これから先の話なんだろうけど、たぶん最後にはくっつくんだろうなぁと思います。

禁断の愛かもしれないけれど

個人的にはなかなか面白かったです。
    自分の内なる気持ちに気づいて惹かれあったり、あれこれ考えて避けてしまったり。お兄ちゃんがなつみを忘れようと遠ざけているあたりは読んでいて少し切なくなりました。
    ほんわかしたラストでしたが、その後2人がどうなったのか気になりました。

ゆっくり

お話がゆっくりじわじわ進む感じ。兄妹とは言え、血の繋がりがないって言うよくある設定。でも、どちらも内気な感じで進みが緩やか。でも、おに~ちゃんはほかではやることしてると言う…その辺りが高校生なのに?なぜ?となる…

なつみちゃんの髪型がもう少しスッキリしていてほしいなぁ~と思いますが、好みの問題ですね…

無料が何話かあったので読んで見たら、意外と面白く、まんまと追加で数話購入。
    でも、気分が暗くなっちゃって読み進めるのがしんどい。
    人を好きになる理由はそれぞれだから良しとしても、妹ちゃんの魅力度が。髪型、もう少し何とかならなかったのかな。ボサボサにしか見えない。

今後の購入は考えます。

ありがち

ありがちな、お話かなと、禁断の愛みたいな…。兄は、妹と雰囲気が似てるとか、髪型が似てるとかで、体だけの関係で、付き合い、妹への思いは、抑えきれず、他の男と仲良くしてたら、嫉妬、怒りが爆発状態へ!
    禁断の愛へと…。
    妹、あんまり可愛く描かれてないので、残念、星マーク少なめ、内容も、ありがちないので。

兄妹だと思っていたのに、、、、お兄ちゃんと。お兄ちゃんは小さい頃から一度も妹だと思ってないで高校生。溺愛ぶりが激しいとは思ったがやっぱりって感じでした。薄々、妹も⁇と思いましたが、2人が引かれあい、周りに否定されて彼女は悲しみでいっぱい。。。好きなのにーって複雑な気持ちになりました。

王道の禁断の兄妹の物語。
    やはり気になって読んでみたいと思わせる設定ですよね。物語の中でしか読めないと思うので。
    ん〜〜。
    正直、妹にあまり魅力を感じないなーと思ってしまいました。松井くんの人の良さは良かったですけど。
    でも絵は個人的に可愛らしくていいかなと思いました。続きを買うかはは迷いどころです。

by 1658

義兄妹?

まだ4話までしか読んでいないのですが、溺愛系は好きなんですが…うーん…何か違うな(><)
    初っ端、妹好きなのに、他の人とHはしてる?!兄の同級生にやられそうになる?!とりあえずこれ義兄妹の話ですやね?本物の兄妹なら怖いんですけど!!!疑問がたくさんあるので、もう少し読んでみたいと思います。

びっくり

とってもなかのよい兄弟の話
    おにいちゃんと妹は、同じ高校に通っている。2つ違い。おにいちゃんは生徒会長で妹のことを心配ばかり
    ある夜おにいちゃんはお出かけした。
    なんと誰にも内緒の彼女がいた。妹もだれにも内緒
    このお話しはどう発展するのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,702件